ステーキ宮 岐南店 口コミ
あんさん
40代後半/女性・来店日:2026/05/20
ランチメニューはスープとライスがおかわり出来て、
ボリュームあります。
会計:501~1,000円/人
ざっくさん
40代後半/男性・投稿日:2026/06/05・2回の投稿
ランチタイムはお値打ちです。同じ料理がディナーより700円ほど安く設定されています。また、スープ、全粒粉パンやライスが食べ放題なのが嬉しいです。ご飯の糖分を減らしたい私に取って全粒粉パンはありがたいです。温められたパンにバターとハニーをつけて食べられるので、メインのお肉を食べた後もパンだけでも食べられます。パン一つに付き一皿ハニーデップがつきます。スープも4種類もありますが中でもニンジンスープの甘味が絶妙でニンジンらしさが少ないのでニンジン嫌いな人でも飲みやすいです。毎回変わるのかわかりませんが、この日にあったアサリとキャベツのスープはアサリの味が出ていて良かったです。でもアサリの身はない?前の方までで終わった?でほとんどありませんでした。キャベツは多少ありましたのでスープという名のお汁のみを楽しみたいならおすすめです。コーンスープは喉に引っかかる感じが残るので他系列店舗のコーンスープの方が美味しいかな。私にはこちらのコーンスープは合いませんでした。コーンの裏ごしが甘いのかなと思います。肉はステーキ系を頼むとアツアツの鉄板でだされ、目の前でソースをかけてくれます。ステーキ屋さんらしいとワクワクできます。ソースの追加もできました!チキンステーキの場合はトマトソース美味しかったですよ。ハンバーグの場合はデミグラスが良いのでしょうが濃厚なので、宮のタレでも良いかと思いました。
夕食に利用しました 注文は人でしたが水はロボットが持ってきてくれました
おいしく頂きました
なおさん
50代前半/女性・来店日:2026/06/03・3回の投稿
15時くらいに来店定かですがランチメニューを頂く事ができて良かったです。ハンバーグを頂きましたか、ソースも濃厚でとても美味しいかったです。
マークさん
40代後半/女性・投稿日:2026/06/02
平日のランチに行ってきました。
前回行った時よりずいぶん良くなっていました。
全粒粉パン食べ放題にライスも食べ放題になっていました。
接客もていねいでとても良かったです。
チキンステーキにしましたが美味しかったです。
ランチ