Garden cafe gee 口コミ
あすかさん
40代前半/女性・来店日:2026/03/05
3度目の来店でした。今回はお友達の送別会兼ねてでしたが、とても優しい空間で美味しいお料理、この値段でいいの!?と思うほどの良心的な価格で大満足でした。また利用したいと思います。
2回目の来店でした。今回は、パスタセットを注文しました。パスタの麺は平麺でもちもち、ズワイガニのトマトソースも美味しかったです。パスタとハンバーグで満足ですが、ピザや副菜のビュッフェもどれも美味しく満腹でした。デザートも美味しく、また来店します。
いつもお肉やエビのプレートをお願いするのですが、いつ行ってもお店の雰囲気がとても良いです。そして、メインのプレート以外に、サラダやピッツァ、ジュースやコーヒーなどが自由にお代わりできるのが嬉しいです。どれも美味しいですし、ゆったり食事ができるので有り難いです
みどりさん
60代~/女性・来店日:2026/02/16
学生時代の友達4人で伺いました。自然がいっぱいの素敵なお店でした。ランチには前菜バイキングとデザートが付いて1800円!沢山のお野菜と美味しいお料理、フリードリンクで大満足。ついつい長居をしてしましました。又行かせていただきます。ご馳走さまでした。
前菜、ピザ種類は少ないんですが、ビュッフェ方式なので好きな物をたくさん食べれました
メインのプレートランチはいろいろな料理を楽しむことがが出来ました どれも皆んな美味しかったです
デザートも美味しくて、デロンギで淹れたコーヒーが最高!コスパも良く大満足でした