新鮮鮮魚・炭火串焼き・沖縄料理・地酒の店

大宴会 県産和牛 個室 名護 居酒屋 沖縄料理 鮮度抜群の刺身

居酒屋21

居酒屋 21 名護 おすすめレポート

nOwOnさん

30代前半/女性・来店日:2022/07/14

沖縄の料理もあり、定食もありで大人も子供も楽しめました!とても美味しかったです!
店員さんが皆さん親切で、とても過ごしやすかったです!

いわもとさん

50代前半/女性・来店日:2021/07/12

緊急事態になってしまい急遽テイクアウトをお願いしましたが、快く引き受けて下さいました。
沖縄料理をおまかせでお願いしたら、これぞ沖縄!という料理を集めて詰め合わせにしてくれました。お刺身もお料理もどれもとても美味しく、しかもリーズナブルで大大満足です!!本当にありがとうございました。
コロナが落ち着いたら、今度はぜひ店内でいただきたいです。
  • 居酒屋 21 名護: いわもとさんの2021年07月13日の1枚目の投稿写真

さなえちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2020/11/23

コロナ対策が徹底されている。しっかりしたパーテーションで仕切られていて、個室状態で安心して過ごせる。料理も鮮魚から沖縄料理やオシャレな料理まで、お手頃価格で揃っていて大満足のお店。

たけしさん

40代前半/男性・投稿日:2014/06/03

大きなテーブル個室でゆっくり、、

忘年会で利用しました、8名という中途半端な人数でしたが、ちょうど良い個室状のテーブル席があり助かりました。予約してあったこともあり料理の提供もじつにスムーズで気持ち良く 楽しく時間を過ごせました。また利用させてもらいます。

ネット予約の空席状況

• :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■居酒屋 21 名護の関連リンク
【関連エリア】 名護・恩納村・本部町名護    【関連ジャンル】  居酒屋トップ名護・恩納村・本部町/居酒屋名護・恩納村・本部町/海鮮

【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺し炉ばた焼き・炙り焼き沖縄料理魚料理刺身ローストビーフしゃぶしゃぶとんかつ天ぷら焼きそば炭火焼き鳥レバー地鶏もつ鍋ステーキトリュフペペロンチーノピザ餃子チャーハン麻婆豆腐炭火焼牛タンケーキパンケーキパフェデザート生ハムジビエ