毎日開催!本格民謡ライブステージ♪

恩納村 沖縄料理 無料送迎 居酒屋 民謡ライブ 貸切 古民家 座敷

民謡居酒屋 島唄

民謡居酒屋 島唄 ご当地グルメガイドの口コミ

来店日:2019/11

今回2度目の利用♪ 1人旅でしたがカウンター席もあり、スタッフの方が気さくに話しかけてくれるので居心地も良くアットホームなお店です! 20:30から民謡ライブが始まるのでその時間までに入店するのがオススメ◎ 1部2部と間に休憩を挟み何度かライブをしているようです。 私が行ったのは平日でしたが2部までありました! ポップスから本格的な沖縄民謡まで聴けてリクエストに応えてくれたり、お客さんの飛び入りも!! 恥ずかしながら私も飛び入りさせてもらったのですが、スタッフさんが写真や動画も撮ってくれて沖縄旅行の良い思い出になりました! なんと言っても唄者のお兄さんの歌が素晴らしくて感動しっぱなし!! すっかりファンになってしまいました(-´∀`-) 陽気なスタッフさんと一緒にお店のお客さん皆でカチャーシーしたのも楽しかった!! 何十曲聴いたかわからないほど歌ってくださったので、これでライブチャージ1人1,000円なら安い方だと感じました♪ そんなにお腹が空いてなかったのでお酒メインで食事は軽く済ませましたが、お通しのもずく酢も嬉しかったし海ぶどうも美味しかったです! 私は近くのホテルから徒歩で行きましたが送迎もあるそうですよ♪ 沖縄でオススメのお店を聞かれた時にはいつも島唄さんを紹介してます! 沖縄に行く際には必ず行きたいお店です◎

■民謡居酒屋 島唄の関連リンク
【関連エリア】 名護・恩納村・本部町恩納村    【関連ジャンル】  居酒屋トップ名護・恩納村・本部町/居酒屋名護・恩納村・本部町/創作

【関連キーワード】 からあげ沖縄料理刺身フライドポテト天ぷら焼きそばステーキ