浅草 うな鐵 浅草駅前本店 お店の総評
浅草 うな鐵 浅草駅前本店 おすすめレポート
ルパンルパン三世さん
男性・投稿日:2017/02/20
鰻
ひつまぶしや鰻丼が有名なお店です。テレビにも紹介されたことがあるようで結構混んでいました。
バスで行きましたがバス停の目の前にお店があるので観光客にはありがたい立地かなと思います。
なかなか鰻を食べる機会がありませんが、こちらの鰻はフワフワでタレとの相性がばつぐんで夏場でもご飯が進みました。
また食べたくなる味です。
Kekoさん
50代前半/女性・投稿日:2017/02/18
ランチは混んでいました
塩ひつまぶしで有名なお店で平日限定のランチを頂きました。
塩ひつまぶしを頂きたかったのですが、また次回という事で
うな丼セットです。
とても柔らかくって、タレも丁度良い甘さで美味しかったです。
うなぎが出てくるまでの、あの匂いって食欲そそりますね。
コーヒーちゃんさん
60代~/女性・投稿日:2017/02/17
白焼は大人の味
以前はマクドナルドがあった場所の跡地に出来た鰻屋さんです。浅草駅からも近く、国際通り店より新しく店内も綺麗でゆっくり食べれる雰囲気なのでオススメです。名物はひつまぶしですが、さっぱりした感じで食べたい場合はワサビをつけて食べる「白焼き」がオススメです。日本酒にもぴったりな大人な味で、ふっくらした鰻の身は口に入れた瞬間に幸せを味わえます。
うな重はティクアウトも、出来るので浅草での買い物前に店で事前に予約、先払いして帰りに取りに行き自宅でも鰻を楽しんでいます。
うららさん
女性・投稿日:2017/01/19
ひつまぶしが美味しい
浅草駅からすぐの場所にあり、南千住から出ているバスを浅草駅前で降りるとバス停の目の前に店舗があります。便利な立地にある店です。店内で食べる事もありますが、鰻丼等は持ち帰りも出来るので(別途容器代金は掛かりますが)夕飯用に購入して自宅で食べたりもしています。国際道り店と比べるとまだ新しい建物なので店内はとても綺麗で浅草デートの夕飯やランチで利用するのにもピッタリです。鰻も柔らかくて美味しいので肝吸いもつけて食べるのがオススメです。まなちゃんさん
30代後半/男性・投稿日:2016/12/06
ひつまぶしが絶品
テレビにも取り上げられる有名店です。夏場のスタミナ作りで行ってきました。おすすめはもちろんひつまぶし。たれと塩がありますが、複数人で行ってどちらも注文してほしいくらい美味しいです。浅草店はきれいで落ち着く雰囲気なので、家族連れで行かれる方にもおすすめです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。