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KICHIRI SHINJYUKU WEST

きちり しんじゅく うえすと

TEL050-5861-9492

※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

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2017/11/27 更新 キチリ KICHIRI 新宿 WEST 料理

料理のこだわり

総料理長自慢の特製ローストビーフ

和牛血統の美味しい豪州産黒牛を柔らかく旨みたっぷりのローストビーフに仕上げました 総料理長がさらに素材を吟味し、旨味を最大限に引きだしました。KICHIRIだけの贅沢な味わいをぜひ、ご賞味ください。

メキシカン フレッシュ ワカモレ〈約2~3人前〉

濃厚なアボカド、ハラペーニョ、ライム、各種スパイスでメキシカン テイストに仕上げた、総料理長イチオシのサラダです。トルティーヤチップスにたっぷりと絡めてお召し上がりください。

キチリ KICHIRI 新宿 WEST おすすめ料理

キチリ KICHIRI 新宿 WESTのおすすめ料理1

総料理長自慢の特製ローストビーフ

オーストラリアの広大な土地で育てられた黒牛(黒毛和牛血統を引いている牛)を使用しているので柔らかジューシー★

890円(税抜)

キチリ KICHIRI 新宿 WESTのおすすめ料理2

季節の農園バーニャカウダ

季節の新鮮野菜はもちろん、きちり特製のソースにこだわり◎オリーブと胡麻の良質なオイルベースのバーニャカウダソースはカラダに潤いを与えてくれます!

990円(税抜)

キチリ KICHIRI 新宿 WESTのおすすめ料理3

フォンダンショコラバニラアイス添え

生地の中から熱々のとろけるチョコレートが出てくる手作りケーキ バニラアイスとご一緒に・・・

690円(税抜)

キチリ KICHIRI 新宿 WEST 料理

〈新〉New Menu!!

料理メニュー写真 米国産 1ポンドステーキ

  • NEW

オリジナルチミチュリソースはワインビネガーと青唐辛子の辛味が効いて癖になるおいしさ。チミチュリソースとはアルゼンチンのバーベキューソースのこと。ボリュームのある米国産チャックテールフラップをジューシーに焼き上げた最高級な一品

料理メニュー写真 米国産 1ポンドステーキ(ハーフ)

  • NEW

オリジナルチミチュリソースはワインビネガーと青唐辛子の辛味が効いて癖になるおいしさ。チミチュリソースとはアルゼンチンのバーベキューソースのこと。ボリュームのある米国産チャックテールフラップをジューシーに焼き上げた最高級な一品

料理メニュー写真 名物!こぼれイクラ飯

  • NEW

ご飯・錦糸卵にたっぷりのイクラをかけました!!しっかりと味がついてますので、そのままでお召し上がりください。

  • NEW

青森県産のきちり特製のサーディンを朴葉で焼き上げ、スパイスナッツ、パクチーで風味豊かなアジアンテイストに。

  • NEW

KICHIRI復活メニュー!ちりめん山椒の混ぜごはんを包み、醤油ベースの和風餡をかけた和風ライス

  • NEW

マッシュポテトにチーズを入れてアツアツに仕上げました。芳醇なトリィフの香りとブラックペッパーが味の決め手です。

ふわとろ卵のトリュフライスにとろみをつけたブラックペッパーを効かせたコンソメスープをかけることで、ぴりっとした仕上がりに


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<肴>Appetizer

料理メニュー写真 とろ熱ハニーカマンベール

  • オススメ

とろけるカマンベールがはちみつと熱々のコラボレーション。ついつい止まらなくなる大人の味わいです。

料理メニュー写真 鉄板アンチョビキャベツ

  • 大人気

キャベツの甘みが引き立つように、味付けに一工夫。白ワインやスパークリングワインとの相性は最高です。

料理メニュー写真 博多成熟明太子だし巻きたまご

  • 定番

1本1本丁寧に巻き上げただし巻きたまごです。博多から届いた明太子の特製ソースで召し上がっていただきます

ライスペーパーで新鮮な海老とシャキシャキ野菜・肉味噌を巻きました ベトナム風のスウィートチリソースの程よい辛みが食欲をそそります

力強く濃厚なレバーの香りが、たくさんの香味野菜と一緒になめらかに仕上げられています

カリカリに揚げた、クリスピーフライドポテトをバリエーション豊かなフレーバーでお楽しみください

日本各地の美味しいお漬物を取りよせ、季節変わりで盛り合わせにいたします

「黒トリュフバター」「ブルターニュ風海藻バター」の2種類を作りました!お好みでいずれかをお選びください。<黒トリュフバター>発酵バターに黒トリュフの芳香な香りを閉じ込めました。パンの香ばしさを引き立てる。贅沢な一品。<ブルターニュ風海藻バター>フランス・ブルターニュ地方のバターをモチーフに、希少な海藻をつかった湖の旨味と香りが詰まったバター

ワインとよく合う、3種チーズの盛り合わせ

パリッパリッと弾ける食感、引き締まった身がクセになる味わい。日本酒や焼酎とお召し上がりください。

山芋のシャキシャキ感とニンニクの効いたサーディンはお酒が進む味付け。バケットもおすすめですが、白ご飯とも♪


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<菜>Salad

料理メニュー写真 京とうふ藤野牛蒡、蓮根、お豆腐の金胡麻サラダ

国産丸大豆を使用し、昔ながらの濃厚かつあっさりとした大豆本来の風味が味わえます。金ゴマの豊かな香りとご一緒にどうぞ

料理メニュー写真 メキシカン フレッシュ ワカモレ<約2~3人前>

濃厚なアボカド、ハラペーニョ、ライム、各種スパイスでメキシカンテイストで仕上げた総料理長イチオシのサラダです。トルティーヤチップスにたっぷりと絡めてお召し上がりください。

料理メニュー写真 農園バーニャカウダ<約2人前>

イタリア・ピエモンテ地方の郷土料理「バーニャカウダ」濃厚なその風味は、野菜が持つ甘みや食感をよりおいしくするソースとして人気です。KICHIRIのレシピは、ヘルシーなのに味わい濃厚で、多くのお客様から評判です。

スモークフレーバーのクラシックなポテトサラダにとろ~り半熟たまごがベストマッチ


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<鮮>Sashimi

料理メニュー写真 漬けビンチョウマグロのカルパッチョ

"もっちりとした食感が特徴のビンチョウマグロを漬けにしました。ごま油の香りとまろやかな風味が食欲をそそります。お野菜の食感とマグロの風味がよく合います。"

料理メニュー写真 炙りビンチョウマグロのカルパッチョ

香ばしさが食欲をそそる炙りのカルパッチョは自家製のラー油でピリ辛に。たっぷりのネギと一緒に召しあがりください。

料理メニュー写真 雲丹、いくら、ホタテの北海カルパッチョ

海の幸を贅沢に盛り込んだ、大満足間違いなしの1品


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<焼>Grill&Over

料理メニュー写真 ラクレットチーズ

チーズを使った料理の中でも、注目度が高いラクレットチーズをとろとろに温め、皮が香ばしく中がトロリとなったところでバゲットや唐揚げの上に乗せてお召し上がりいただくお料理です。

料理メニュー写真 博多明太アヒージョ

博多明太をたっぷり使用したアヒージョはシンプルながらインパクトのある味わい舌にのせた瞬間のピリッと心地よい刺激が、後まで残らない「先辛」。お酒のお供に抜群です

料理メニュー写真 本格チヂミ

本格韓国の味。外はカリっと中はもっちり焼き上げています

ジューシーな紅ずわい蟹身にコクのある蟹味噌をたっぷりのせオーブンで焼き上げた逸品。

希少な子持ち白魚を熱々のアヒージョに仕上げました。ガーリックや唐辛子の旨味が淡白な白魚をひきたてます

こりっとした歯ごたえが持ち味のつぶ貝を、特製のガーリックバターソースで焼き上げました

濃厚なかに味噌をベースにしたクリスピーなピザ。こんがり揚げたネギが、香りと甘みをプラスしています。

熟成明太子の唐辛子は独自にブレンドした辛さが後を引かない「先辛」 隠し味には九州産の柚子を使用しています

和牛血統の美味しい豪州黒牛を柔らかく旨みたっぷりのローストビーフに仕上げました。総料理長がさらに素材を吟味し、旨味を最大限に引き出したKICHIRIだけの贅沢な味わいをぜひ、ご賞味ください。

秘伝のKICHIRI特製マヨネーズソースでプリップリの海老を和えた大人気の逸品!

ネギの香りと甘みを引き出したネギ塩ダレは、牛タンにたっぷり乗せて食べるのがポイント。牛タンのあと味と口の中でなじむように、キャベツを一度ゆでてから付け合せに添えています


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<揚>Deep fied

料理メニュー写真 塩レモン出汁 × 博多地鶏

さっぱり塩レモンだれ仕立ての油淋鶏。地鶏ならではの大きい骨付き肉。さっくりと揚げられた衣がついたお肉ののジューシーさがたまりません!

料理メニュー写真 博多地鶏の塩唐揚げ

  • オススメ

お店で特製の塩ダレに漬け込んだのちカラッと揚げたジューシーなから揚げです。

料理メニュー写真 モッツァレラチーズの揚げだし

  • 大人気

とろけるモッツァレラチーズがぎっしり詰まった和風仕立ての揚げ出し

  • 大人気

とうもろこしを贅沢に使用し、大きなかき揚げにしました。決め手は衣に混ぜ込んだビール。サクサクした食感と特製のたれが絡み、とまらない美味しさ

ごぼうをシンプルに唐揚げにしました。素材の味をお楽しみください。

  • NEW

スィートチリマヨ風味の海老をライスペーパーでカリッと揚げたエスニック風揚げ春巻きあとひくピリ辛がクセになります


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<麺>Noodle

料理メニュー写真 本場博多の熟成明太子うどん

熟成明太子の唐辛子は独自にブレンドした、辛さが後を引かない「先辛」隠し味には九州産の柚子を使用しています

料理メニュー写真 柚子焼きうどん

国産のこだわりの柚子果汁を使用したさわやかな酸味と香り豊かな自慢の一品

料理メニュー写真 厚切りベーコン鉄鍋ナポリタン

鉄鍋でこんがり焼き上げたナポリタン。唐辛子を少し効かせてお酒に合うように仕上げました。


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<飯>Rice

料理メニュー写真 霜降りカルビのココット焼き飯

  • NEW

ココット鍋をこんがり熱々にやきこんでお持ちします。タレが絡んだ肉の香りと旨味をたっぷりご飯に混ぜ込んでお召し上がりください

料理メニュー写真 フカヒレスープかけ炒め飯

熱した器に盛りつけられたチャーハンは、卵をベースにしたシンプルな味わい。そこへ、濃厚なフカヒレスープがとろりとかけられ、贅沢な味わいに進化します。上の部分はふんわりと、そこの部分は香ばしく。添えられたネギを絡めて、一口ずつ味わってお召し上がりください。

料理メニュー写真 トリュフライス~ふわとろ半熟卵のせ~

黒トリュフと発酵バターをふんだんに使用したバターライスを柔らかな卵で包んだ大人のオムライスです。発酵バターの香ばしさと、豊かなトリュフの香りがお楽しみいただけます。

グラナ・パダーノをお皿代わりに大胆に使用したリゾット

お餅とチーズを特製ミートソースでオーブン焼きにしました。お餅とたっぷりチーズが絶品!

こだわりの出汁感が自慢の赤だし。常連様に評判の、締める一杯です


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<甘>Deseert

料理メニュー写真 フォンダンショコラ~バニラアイス添え~

生地の中から熱々のとろけるチョコレートがでてくる手作りケーキ。バニラアイスとご一緒に

料理メニュー写真 なると金時100%焼きたてスイートポテト~マロンアイスを添えて~

  • NEW

ほくほくとした食感と深い甘さが特徴の徳島産のなると金時を100%使用した、焼きたてのスイートポテトです。素朴な味わいの和栗アイスを添えています

料理メニュー写真 NYチーズケーキのアイス添え~クリスピーチョコのコーティング~

クリームチーズを贅沢に使用した、濃厚な味わいをお楽しみ下さい

ナッツの女王と呼ばれるピスタチオが練りこまれたアイスクリームに、揚げごぼうで香ばしさと自然な甘みを味わえるようにしています。バルサミコの酸味が甘みをきりっと引き締める役割を加え大人向けの味わい

もっちりとした食感のわらび餅を、程よいきな粉の甘さでお楽しみください。


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※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

最終更新日:2017-11-27 16:13:53.0

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