グリーングリル 各務原店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい料理・味
グリーングリル 各務原店 おすすめレポート
まやさん
40代前半/女性・来店日:2020/10/11
また、限定ディナー行きたいねと話しております。
ありがとうございました。
いちのにさん
女性・来店日:2020/10/09
メインだけでもボリュームたっぷりでお腹いっぱいになります!バイキングも食べたいものがまだまだあったので、また次回食べたいと思います!
モーニングもお得なセットがたくさんあるみたいなので、そちらも、挑戦したいです。
かぴばらさん
20代後半/女性・来店日:2020/09/06
蒲公英さん
20代前半/女性・投稿日:2019/09/15
店員さんの対応が素敵でした!!
友達の結婚祝いのプレゼントを「サプライズで渡したいので荷物を預かって欲しいのですが…」と急にお願いしたのですが、店員さんは笑顔で快くO Kして下さいました!!それだけではなく、「よければデザート(プレート)お持ちするときにお持ちしましょうか?」と言ってくださりました。プレートを持ってきてくださった店員さんの笑顔やプレートのメッセージの可愛さに友達も大喜び。
また、友達たちと行きたいと思いました!!
店員さん方ありがとうございました!
サバ子さん
20代前半/女性・投稿日:2019/08/31
本当に本当に素敵なお店です!
友達の誕生日サプライズのために、来店しました。予約の時に希望のコースを伝えると、男性の店員さんがご好意でデザートを工夫してくださいました泣)予約の段階で「リピートしよう」と思ってしまうほどの素敵な接客でした!来店して中に入ると、茶を基調とした落ち着いた雰囲気で可愛らしいお店でした。ご飯を頂くと美味しい…!泣)ビュッフェも充実していてメインが来る前に満足してしまいそうなくらいです。というか、既に心は満たされていました笑)デザートには友達の名前+HAPPY BIRTHDAY と書いていただきました。友達はすごく喜んでくれ、デザートプレートを見て可愛い可愛いとずっと言っていました。心もお腹も満腹の状態で帰ることが出来、幸せです。また、提供やお会計してくださった女性の店員さんはずっと物腰柔らかで笑顔で接客してくださいました。居心地が良いお店を見つけられて最高です!グリーングリルさんのおかげで、とても良い思い出になりました。本当にほんとうにありがとうございます。絶対にまた来ます。次は母を連れてこようかと思います。みなさんも足を運んでみてください!デートでも友達とゆっくりおしゃべりでもお一人で優雅な時間を過ごすのにも適したお店かと思いますよ♪