西安刀削麺酒楼 本厚木 口コミ
いつもは3人で来店することが多いのですが、今回は2人。予約できるコースは「西安薬膳火鍋コース」だけだったので、こちらを予約して初めて火鍋をいただきました。辛さは本場の辛さとマイルドの2種類とのことだったので、マイルドを選択しました。2種類に仕切られた鍋に、どちらにどの具材を入れるのがおススメという話も教えてもらいながらいただいたのですが、ホント~に美味しかったです。野菜と春雨の他、海老やイカの海鮮もあり、牛とラムのお肉もあり、色んな具材を2種類の鍋で楽しませてもらいました。辛いもの好きの友達が居るので、今度は彼女と「本場の辛さ」を試してみたいと思っています。
予約コース:◆身体の芯から温まる【西安薬膳火鍋コース】 2時間飲み放題付全6品4,980円
みさん
30代後半/女性・投稿日:2026/05/15
ママさんが優しくて、どんなものを食べたいかを聞きつつ相談に乗ってくれます。
本日は初挑戦のラム肉をいただきました。
ビールに合うし、ミニ串焼きみたいになっていてちょいちょいつまめるし最高でした!
ここは何を食べても美味しいので何度でもきていろいろなものを食べてみたいです。
坦々刀削麺美味しかったです。友人が食べたスペアリブ刀削麺も美味しそうでした。量がかなり多く、男性でも中で十分お腹いっぱいになると思います。
会計時にクレジットカード払いをお願いしたら、1万円以上じゃないとカード払いは出来ないと言われました。規約違反と思われます。味は美味しかっただけに、最後に台無しにされ残念です。
ひめぽさん
20代前半/女性・来店日:2026/04/22
美味しかった!!
辛すぎず、日本人でも食べれる味付けだった
いちばん美味しかったのは土鍋餃子!
ムーチョさん
50代前半/男性・来店日:2026/04/12
どれもお料理美味しかったです
また来店したいと思います。
予約コース:◆人気メニューが勢ぞろい!料理のみ 【洛陽コース】 全9品3000円