ワイズキッチン 口コミ
あきさん
40代前半/女性・来店日:2025/02/08・3回の投稿
何度か利用させていただいてます。
タイ料理はお店も少なく行く機会がなかったですが、こちらのお店を知ってから。気軽に行けてうれしいです!!
お料理は美味しいですし、接客も丁寧でまた行きたいと思ってます。
予約コース:歓送迎会に是非♪3.5H飲み放題付!女子会おしゃべり Aコース 4980円!全8品!
イトウさん
40代後半/女性・来店日:2025/03/01
色んなカクテルがあって楽しく飲めました。女子会で3.5時間は嬉しいです。
飲み終わった後にお店に忘れ物をしてしまい、すぐに電話をしてくれたので電車に乗る前に取りに戻る事が出来ました。ご親切にありがとうございます。
また行きたいと思います。
ナシゴレン絶品でした。タイスタイルミルクティーも、甘くて美味しかったです。店員さんの感じも良く、価格も良心的で、また利用したいです。
予約コース:【ディナーのご予約はこちら】お席のみのご予約
あゆきよさん
50代後半/女性・来店日:2025/02/15
4980円のAコースを頼みました。女子会で3時間半の飲み放題がついていたので、おなかもいっぱい、おしゃべりもいっぱいできました!全体的においしく、特に生春巻きが美味しかったです。トムヤンクンは良いお味でしたが私には少し濃かったです。
アジアな香りや味、とても美味しかったです!
お料理を出してくださる時間も確認していただき、心地よく過ごせました。
予約コース:歓送迎会に是非♪3.5H飲み放題付!女子会おしゃべり Bコース 4980enn (税込)全8品