厳選した日本酒を飲み放題で楽しめる居酒屋

本八戸 歓迎会 送迎会 飲み放題1380円 予約で刺盛り無料 宴会

華月

2020/03/21 更新 華月 八戸 料理

料理のこだわり

県産馬刺しの三点盛り(990円)

県産馬刺し(赤身、フタエゴ、たてがみ)ボリューム満点の三点盛りを990円で!是非お試しあれ!!

飲み放題付きコース4200円

華月の自慢の豪華コース!旬の食材を生かした料理を ご堪能下さい。写真は一例です。内容はなんなりとお申し付け下さい。

華月 八戸 おすすめ料理

華月 八戸のおすすめ料理1

銀さば焼き

この時期の銀さばはなんと800g越えの大物を使用!大きな身の銀さばを絶妙な塩加減で一夜干にし、丁寧に焼き上げました。脂のノリが最高でふわっとろな身にとろけてしまいそうな絶品です☆

880円

華月 八戸のおすすめ料理2

八戸美保野ポークを楽しもう♪

スペアリブ/生ハム/生ウインナーなど、美保野ポークを贅沢に使ったメニューを多数ご用意!内容は日によって異なりますのでメニューはその都度お楽しみに♪

600円~

華月 八戸のおすすめ料理3

むり唐揚げ

華月名物!もも一枚使った斬新でインパクト大なBIG唐揚げ!この一品で宴会が盛り上げること間違いなし!味付けも4種類から(タレ、チリ、カレー、おろし)何度食べても飽きません!!

600円

華月 八戸 料理

県産馬刺し三点盛り

  • 大人気

ボリューム満点!お得な一品!!

平目刺身

地物にこだわり、鮮度に自信あり!

やわらか牛ハラミの一口カットステーキ

旨みが凝縮された自慢の一品、とてもやわらかいのでお子様にも大人気!


「料理」の先頭へ戻る

刺身

自家製!!〆鯖(刺or炙り)

  • 産地直送

大ぶりの前沖サバだけを使用したこだわりのシメサバです。

刺身盛り合わせ 3点

※その他旬のお刺身はお問い合わせください。

刺身盛り合わせ 5点

※その他旬のお刺身はお問い合わせください。


「料理」の先頭へ戻る

馬肉料理

馬刺し三点盛り合わせ

赤身刺

ユッケ


「料理」の先頭へ戻る

一品

黒毛和牛のミスジステーキ

  • 数量限定

一頭からわずか三キロしかとれない希少部位です、とても柔らかくあっさり食べられます、ポン酢でどうぞ!

牛タン焼き(タンもと)

  • オススメ

舌の付け根の、柔らかいタンもとだけを使用、ジューシーな一品。

イカの一夜干し

  • 産地直送

八戸産の真イカを使用、ふっくら柔らか。

  • 大人気

こだわりのソースが決め手!プリップリの大海老使用!

  • 定番

ボリューム満点!お得な定番メニュー!!

  • こだわり

1本、1本お店で焼いてます!

  • 大人気

蒸したて熱々!女性に大人気!!あっさり梅ダレでどうぞ。

  • こだわり

食感が癖になる、特製刻みわさび使用。生ビールから日本酒までどんなお酒にも合います!


「料理」の先頭へ戻る

サラダ

大根サラダ(梅or青じそ)

温玉シーザーサラダ

  • 大人気

海鮮サラダ


「料理」の先頭へ戻る

鍋鉄 ※各2人前よりご注文承ります。

鳥鍋(二人前)

  • オススメ

あっさり塩味、出汁が旨い!

こだわりの牛もつ使用、脂が旨い!

※10月~3月ころまで

鶏の軟骨が入った、こだわりのつくねを使用。寒い時期にピッタリ。

  • 定番

一人前から承ります、ポン酢orめんつゆでどうぞ。


「料理」の先頭へ戻る

串(各1本ずつ)

牛たん入りつくね(2本)

  • こだわり

牛タン入りつくねチーズがけ(2本)

純和鶏のジャンボもも串(2本)

  • 大人気

「料理」の先頭へ戻る

焼き物

八戸前沖 銀さば焼き

  • 自慢の一品

800グラムオーバーの脂ののったサバを、料理長が絶妙な塩加減で一夜干ししました。

ホッケ焼き

肉厚でジューシー!食べご耐え抜群!!


「料理」の先頭へ戻る

揚げ物

むり唐揚げ

  • オリジナル

華月名物!!もも一枚使ったとりの唐揚げ(たれ・チリマヨ・おろしポン酢・カレーチーズ)から味を選べます。

タコ唐

  • 定番

国産真ダコ使用、人気の一品。

揚げ餃子

  • NEW

ジューシーな餃子をカリカリに揚げてみました!ボリューム満点の餃子を6個づけでこのお値段、お得です。

  • 大人気

定番のポテトフライに濃厚なチーズソースをかけた女性に大人気の一品!


「料理」の先頭へ戻る

飯し物

すじこ/うめ/さけ

〆にほっこりゆお召し上がりください。


「料理」の先頭へ戻る

デザート


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2020/03/21