トラットリア アルポンピエーレ TRATTORIA AL POMPIERE おすすめレポート
さいちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2025/08/24
パン3種食べ放題が美味しかった
予約コース:【ランチタイム】お席のみのご予約
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。パンの食べ放題をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。
Ken1さん
60代~/男性・来店日:2025/08/20
屋外シートでしたが、天候に恵まれ、風が気持ちよかった。
予約コース:【テラス席】雨OK◆ピザパスタ食放題+飲放題「イタリアンルーフトップビアガーデン」PREMIO
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。天候にも恵まれ、心地よい風を感じながら屋外席をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。次回のご来店を心よりお待ちしております。
ともちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2025/08/18
お店に入った時の印象は、全体的に洗練され、少し厳かな落ち着いた感じを受けました。
そんな雰囲気とは裏腹に、気取らなくても良く、とてもゆったりした気持ちで居心地良く過ごすことが出来たのは、きっとスタッフの方々のお陰なのだろうな…と感じました。
スタッフの方々、ありがとうございました。
また、一歳になりたての子供を連れて伺いましたが皆さんとても親切で、気配りもしてくださり、とてもありがたかったです。
お料理もとても美味しくいただき、満足することが出来ました。食べ放題のパンもふんわりと軽い感じで、メインのパスタにとても良い相性でした。
リピートしたいと思えるお店に出会えて、とても幸せな気持ちになりました。
予約コース:【ランチタイム】お席のみのご予約
ご来店並びに温かいコメントをいただき、誠にありがとうございます。ゆったりとした時間をお過ごしいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく感じております。お子様と一緒のご来店も大歓迎ですので、またお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。
まきさん
30代後半/女性・来店日:2025/08/09
子供連れさんにはとってもいいと思います!
予約コース:【ランチ】4種の自家製パン食べ放題 選べるメイン&ドルチェ「AL POMPIEREランチコース」
この度はお子様連れでご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族で楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
niguさん
40代後半/女性・来店日:2025/08/09
素敵なお店でお料理も美味しく大満足です。
予約コース:【ランチタイム】お席のみのご予約
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お料理をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思っております。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。