トラットリア アルポンピエーレ TRATTORIA AL POMPIERE おすすめレポート
めぐさん
40代後半/女性・来店日:2025/02/01
どのお料理も美味しかったです。
予約コース:【ディナータイム】お席のみのご予約
ご来店いただき、誠にありがとうございます。お料理を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年2月14日
杉並さん
20代後半/男性・来店日:2025/02/01
とても素敵な雰囲気で、彼女とのディナーを楽しむことができました。料理も全て美味しく、特にティラミスが絶品でした。また窓際の席を用意してくださり、景色も楽しむことができたので大満足です!
予約コース:【ディナー】アルポンピエーレ自慢の料理をお気軽に「ピッツァ・パスタコース」
ご来店いただき、ありがとうございます。素敵なディナーを楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。特にティラミスをお気に召していただき光栄です!またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年2月14日
まゆちゃんさん
60代~/女性・来店日:2025/01/17
生ハムが美味しかったし
気軽にランチでワインも飲めるのが良かった。
予約コース:【ランチタイム】お席のみのご予約
この度はご来店いただきありがとうございました。生ハムやランチタイムのワインをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお気軽にお立ち寄りいただけるような雰囲気づくりに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年1月25日
ホットコーヒーさん
50代後半/男性・来店日:2025/01/12
家族四人でうかがいました。料理もおいしくてみんな喜んでいてよかったです。デザートにティラミスをいただきました。味も美味しかったですし、量の相談に丁寧に対応いただきありがとうございました。
予約コース:【ディナータイム】お席のみのご予約
ご家族皆さまでのご来店、誠にありがとうございました。料理やデザートのティラミスを楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しく思います。量の相談に関してもご満足いただけたとのことで、今後もお客様に寄り添ったサービスを心がけてまいります。またのお越しをお待ちしております。
2025年1月21日
さくさん
40代前半/女性・来店日:2025/01/04
座席間に余裕あり、落ち着いた雰囲気
予約コース:【ディナータイム】お席のみのご予約
ご来店いただきありがとうございます。落ち着いた雰囲気をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
2025年1月21日