成田 江戸ッ子寿司 参道本店 お店の総評
成田 江戸ッ子寿司 参道本店 おすすめレポート
まるちゃんさん
投稿日:2017/02/17
ちょっと贅沢な昼御飯
今日は仕事で成田に来ました、成田 江戸ッ子寿司 参道本店で昼食を食べました、店長のお薦めで鮪トロステーキ(鮪のトロをステーキにした贅沢な一品。口に入れた瞬間、トロける旨みがたっぷりの一品。1100円)を注文しました、いつもはマグロは刺し身か寿司で食べますが、今日はマグロステーキで頂きました、本当に美味しいステーキでした。ottoさん
投稿日:2017/02/16
ちょっと贅沢な昼御飯
我が家は全員寿司が大好きです、先週成田江戸っ子寿司参道本店に行って来ましたマグロ赤身、ぶりトロ、中とろいくら軍艦、堪能してきました、あまり美味しいのでお土産に一折握って貰いました、あとで家で思い出しながらパクつきました、本当に美味しい寿司でした。はなはなさん
30代後半/男性・投稿日:2017/02/15
老舗
成田に昔からある老舗の一つです。一時支店が何軒かあったのですが、今はこの本店が中心だと思います。昔と違い今はこの近くに何軒かお寿司やさん、お寿司もやってる居酒屋さんもあるので、お客は分散されていると思います。お寿司に関しては勿論美味しいです。昔からの常連が多いような気がします。nnaammiiさん
投稿日:2017/01/23
ネタが大きい!
雰囲気のある細い参道を進むとこれまた雰囲気の良い店構え。大きなエビやだし巻き卵や何もかも絶品でした。場所柄でしょうか、外国人のお客様が慣れた様子で注文してらっしゃいました(笑)回らない寿司にしてはリーズナブルな気もしました。寅さんさん
40代前半/男性・投稿日:2017/01/18
ランチ
成田山へ遊びに行った帰りにランチで立ち寄りました。こちらのお店は、ボユームがあるのにリーズナブルで、いつも、おなか一杯食べられます。
いつも、昼間にしか行ったことありませんが、夜にお酒を飲みながらさしみをつまみでも、おすすめだと思います。