hus VIORO店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
hus VIORO店 おすすめレポート
優咲さん
20代後半/女性・来店日:2020/09/19
また通されたお席が日当たりが良く、挙式前で日焼けをしたくない友人と合流予定だったため、友人が来る前に直射日光の当たらないお席に移動出来ないか店員さんに声を掛けようかと迷っていたところ、店長さんのような男性店員さんが直射日光の当たらないお席を指しながら「こちらのお席に移動されませんか?」と私の心の中が読めたようなお言葉を掛けて頂き、とてもびっくりしました。
マスクをしていた中、客の目線だけで気持ちが読める接客業の鑑のような男性店員さんのお陰で気持ち良く友人とのランチを楽しめることが出来ました。
お店の雰囲気やお料理の味も素敵でしたが、店員さんの気配りがとても素敵なお店です。
普段全くこういったレビューをしませんが初めてレビューをするほど感動したお店です。
また利用させて頂きます。お心遣いありがとうございました。
しのさん
40代後半/女性・来店日:2020/09/01
やっこさん
30代後半/女性・来店日:2020/07/12
タオさん
50代後半/女性・投稿日:2018/12/29
初めての夜に初づくし
初めて行きました天神のど真ん中にこんな所があるなんて.....!!
薄暗い店内にはそれぞれのテーブルにキャンドルライト。女子会のディナーで、クリスマス後の食事会だったのですが、気分は大盛り上がり!!!
特にパスタは絶品でした。茹で具合も最高で 初めて芽キャベツというものを食し、皆んなで(良いわ~)とご満悦 。 暖かくなったら(テラス席を予約して夜景を楽しみましょう)とまたの機会を約束した夜でした
あっこさん
30代前半/女性・投稿日:2017/02/02
女子会で利用しました。
おしゃれなイタリアンで、立地はビオロの中にあるので便利でした。コース料理にしました。
デザートのアイスクリームまであり、おなかいっぱいになりました。
お友達とワイワイとか、カップルで外食とか、お出かけを楽しめると思います。また利用したいと思います。