はま寿司岐阜北方店 ご当地グルメガイドの口コミ(22)
家族連れに大人気なので、予約してからいきます。 アプリで簡単に予約できるのはいいですね。 楽天カードも使えるし!
お寿司を食べながらも汁物なども食べたくて、あさりの味噌汁を注文しましたがゴロゴロとあさりも入っていて出汁も効いててオススメです。
きつねうどんを注文しました。 はま寿司のきつねうどんは、おあげがジューシーでおいしくいただきました。
安いので、ネタの鮮度具合いが気になってましたがネタがすっごく新鮮でして大きくてハマチに鯛にと特に好きなメニューでは満足しました。
お寿司を食べた後などは、デザートは別腹と思いますがミルクレープの他にもチョコレートケーキに三色だんごにパインなどたくさんありお寿司よりデザートを思わずたくさん食べてしまいました。
ちょうど、土用の丑の日に鰻を食べたくて行ってきましたが、ネタが甘みがあり鰻をちょうど食べれたので良かったです。5皿で540円は安いですね。
いろんな回転寿司屋さんを行って来ましたが、胡麻鯖は珍しくて食べると味付けが絶妙で非常に美味しかったです。
たまにチラシにクーポンがついていて今回はクーポンを使ってあおさの味噌汁を無料でいただきました。量も多くとても美味しかったです!もちろんお寿司も美味しい!
活気があったので、非常に居心地が良い空間で美味しくお寿司を食べる事が出来ました。シャリの食感が絶妙に美味しかったです。
以前他の店舗を教えてもらい、行った際にとても美味しくて気に入ったので、こちらにも来店しました。やはり回転寿司にしてはとても満足できる寿司屋だと思います。
大好きな息子リクエストで行きます。子供用のお皿がスヌーピーなのも子供にしたらポイントが高いみたいです。ポテトと枝豆を頼んでそこからひたすらマグロ食べてます!
1人でも食事に利用しやすい雰囲気の店です。 寿司以外のメニューも豊富にあります。 はま寿司岐阜北方店で昼食をとりましたが、店内は混み気味でしたね。 にぎり寿司の『大葉水だこ』は食感が良くて美味しい新鮮な寿司でした。