2022/03/02 更新 そば酒房 緒川 料理
料理のこだわり
最後の〆は打ち立て蕎麦
蕎麦は手打ち後半日までが命!お料理の最後に・お酒の席の〆に打ち立ての蕎麦を是非ご堪能下さい。
ダシが命!しゃぶしゃぶ
ダシまでこだわりあり!蕎麦のダシをつかったしゃぶしゃぶは他では味わえない感覚です。オリーブ夢豚との相性は◎です
そば酒房 緒川 おすすめ料理
生マッシュルームと鴨生ハムのサラダ
高知県の仁淀川の清流で採れたマッシュルームは、新鮮だから生で食べると、なお美味しく味わえます。生ハムは、フランス産マグレカナール、最高級の鴨を使用。上質な脂身が丁度よく味わえます。
1,100円(税込)
地産野菜の蕎麦味噌
今が旬の野菜を、鮮度の高いままお召し上がりいただけます。時期より異なりますが、今なら菜の花やアスパラ、カリフラワーなど取り揃えております。地元産の野菜を、そば酒房緒川ならではの蕎麦味噌に付けてご堪能ください。
1,000円(税込)
牛ハラミのわさび風味
蕎麦屋ならではの本格ワサビを使用して味わう牛ハラミ。パンチの利いたワサビと合わせるお肉の味は絶品。
1,000円(税込)
そば酒房 緒川 料理
【そば前】
【菜】
【肴】
【逸品】
【揚】
【炙】
【冷そば】
フランス産マグレカナール使用
オリーブ夢豚使用
【飯】
【温そば】
【変わりそば】
【甘味】
鍋
使用するお肉はオリーブ夢豚。他の豚と違い脂のコク・深み・味わい・口どけすべて◎各種宴会・おもてなしの席にぜひどうぞ♪2人前からお願いします。
フォアグラを取る鴨の香り高いマグレカナールの鍋です。2人前からお願いします。
季節のおすすめ
無農薬の玄米で作った古代餅です。
備考
- ※お通し代330円頂きます。(必要ない方はお申し付けください)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-03-02 18:12:22.0