駅近徒歩5分、夜まで営業する多目的カフェ

50代前半/男性・来店日:2022/05/17

カレー美味しい

あんさん

30代前半/男性・来店日:2022/05/18

名古屋市内で1泊旅行をすることになりました。 インターネットで検索して評価の良い夕食とデザートがあると聞いて、セットで決済したのですが、メイン料理+あらかじめサラダ+ドリンク+デザートまでとてもおいしく食べました。 特にハンバーグは私が日本で4年間食べたハンバーグの中で2位以内に入るほどおいしいです。 今日は一人で寝たけど、今度は家族と一緒に来たいところです。 テーブルは4名当たり10個ほどあり、楽に食事をしながら時間を過ごせる場所です。
名古屋から旅行される方には強くおすすめです!!!
  • カフェ アール CAFE/R: あんさんの2022年05月19日の1枚目の投稿写真
  • カフェ アール CAFE/R: あんさんの2022年05月19日の2枚目の投稿写真
  • カフェ アール CAFE/R: あんさんの2022年05月19日の3枚目の投稿写真

あやさん

10代後半/女性・来店日:2022/02/18

モーニングで朝早くからやってます。とても静かな空間で落ち着いて過ごすことができます。Wi-Fiやコンセントもあるので便利です。

レゴさん

20代前半/女性・来店日:2021/07/19

デザートの満足セットをいただきました。美味しかったです。店内は薄暗く、ムードがある感じでした。店内と店外の通路の間に壁が無く、席数も沢山ありました。天井が鏡になっていたので広く感じました。お店方も客の様子をよく見て先回りして行動していて好感が持てました。

■カフェ アール CAFE/Rの関連リンク
【関連エリア】 栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄伏見駅    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/カフェ・スイーツ栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/カフェ
【関連駅】  栄駅伏見駅
【関連キーワード】 ハンバーグパスタケーキフレンチトーストパンケーキデザート