赤坂/ホットケーキ/フルーツ/スイーツ

ホットケーキパーラー Fru-Full フルフル 赤坂店 お店の総評

総評について

• とても素晴らしい雰囲気

• とても素晴らしい料理・味

• とても素晴らしい接客・サービス

• とても素晴らしいコストパフォーマンス

• その他5%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

ホットケーキパーラー Fru-Full フルフル 赤坂店 おすすめレポート

すいかさん

50代前半/女性・投稿日:2025/12/05

フルーツサンドイッチが食べたくて1人で伺いました。マンゴーやいちご、キュウイなどがバランスやくはいっていて、クリームとマッチングして美味しい。見た目も美しい。店内で自分は食べて、家族のお土産にフルーツサンドイッチテイクアウトしました。他、ゼリーとかも、テイクアウト可能です。
  • ホットケーキパーラー Fru-Full フルフル 赤坂店: すいかさんの2025年12月05日の1枚目の投稿写真

すいかさん

50代前半/女性・投稿日:2025/11/12

ちょっと隠れ家ぽい感じでこじんまりしたお店。昔ながらの懐かしい感じのホットケーキを提供する名店。銅板で焼き上げます。梅ヶ丘にもあり、そちらも行ったことありますが、どちらもこじんまりしたお店。またフルーツサンドイッチやパフェもおいしいので、シェアしていただきました。
  • ホットケーキパーラー Fru-Full フルフル 赤坂店: すいかさんの2025年11月12日の1枚目の投稿写真
にっしーさんの写真

にっしーさん

50代前半/女性・投稿日:2025/10/25

今回は盛り沢山のフルフルコースを
・乾杯ドリンクは柑橘系ソーダ
・アボカドとロースハムのサンドイッチ(2切れ)
・フルーツサンドイッチ(2切れ)
・フルーツ盛り合わせ
・ホットケーキ(プレーン2枚、ミニサイズ)
・マンゴーのミニパフェ
・ドリンクはカフェラテをセレクト

トーストされたパンにアボカドとハム、マヨネーズ、ナッツなど入ってるサンドイッチ、これが美味しいんだな。
店内ではお初のフルーツサンドイッチ、いちご、マンゴー、パイナップル、キウイが入ってて、クリームもウマウマ。
フルーツ盛り合わせは、梨、キウイ、メロン、桃、プルーンの5種類が、どれも甘くて瑞々しくて美味しい。
銅板で焼き上げるホットケーキは周りがカリっ、中がふわっで美味しいすぎる。
マンゴーのミニパフェ、完熟したマンゴーは甘くて美味しい。アイス、生クリーム、ゼリーなどが入ってて、あっさりでペロリ。
  • ホットケーキパーラー Fru-Full フルフル 赤坂店: にっしーさんの2025年10月25日の1枚目の投稿写真
  • ホットケーキパーラー Fru-Full フルフル 赤坂店: にっしーさんの2025年10月25日の2枚目の投稿写真
  • ホットケーキパーラー Fru-Full フルフル 赤坂店: にっしーさんの2025年10月25日の3枚目の投稿写真

preciousさん

40代後半/女性・来店日:2025/09/19

いちじくのパフェがとろけるようで美味しかったです。
季節のフルーツパフェが味わえるので毎月行けます。
予約コース:9月のAコース★3000円

シーちゃんさん

60代~/女性・来店日:2025/09/19

今回は、フルーツサンドイッチが一番のおすすめです。クリームの甘さと固さが絶妙な具合でそこに新鮮で美味しい果物が大きく挟まれて他のお店と比べて数段上の美味しさに大満足です。勿論、ホットケーキの
外側がこんがり焼けて相変わらずの美味しさに加え、イチジクパフェを初めて頂きましたがイチジクの触感が良くゼリーの感触とのハーモニーも最高でした。

サービスも提供される間隔も気をつかって頂き何度訪れても心身ともに幸せを感じます。
  • ホットケーキパーラー Fru-Full フルフル 赤坂店: シーちゃんさんの2025年09月20日の1枚目の投稿写真
  • ホットケーキパーラー Fru-Full フルフル 赤坂店: シーちゃんさんの2025年09月20日の2枚目の投稿写真
  • ホットケーキパーラー Fru-Full フルフル 赤坂店: シーちゃんさんの2025年09月20日の3枚目の投稿写真
予約コース:9月のAコース★3000円

■ホットケーキパーラー Fru-Full フルフル 赤坂店の関連リンク
【関連エリア】 赤坂・六本木・麻布十番・西麻布赤坂・赤坂見附    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/カフェ・スイーツ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/スイーツ
【関連駅】  赤坂駅赤坂見附駅溜池山王駅
【関連キーワード】 ケーキパフェデザートサンドイッチ