J.S. PANCAKE CAFE マークイズみなとみらい店 お店の総評
J.S. PANCAKE CAFE マークイズみなとみらい店 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/07/16・15回の投稿
当店のバナナジュースをお気に召していただけて、「美味しかったです」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。また、ホットペッパーポイントもご活用いただき、お得にお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
次回お越しの際には、お食事やサービス面でもさらにご満足(★5)を感じていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
女性・来店日:2026/07/16・2回の投稿
クラシックパンケーキを頼みましたが生地は、もっちりしっとりで美味しかったです。生クリームはもう少し少なめでもいいかと思いました。トータル的には美味しかったと思います。
久しぶりのご来店とのことで、ワンドリンク制の導入につきましては驚かせてしまい失礼いたしました。システム変更へのご理解を賜り、心より感謝申し上げます。
お召し上がりいただいたクラシックパンケーキにつきまして、「生地がもっちりしっとりで美味しかった」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております!
また、生クリームの量に関する貴重なご意見もありがとうございます。お客様に寄り添ったご提供ができるよう、今後の改善の参考にさせていただきます。
これからもトータルでご満足いただけるお時間やお食事をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております!
50代後半/女性・来店日:2026/07/10・5回の投稿
しかしながら、メニューリニューアルに伴いお気に入りだった「カスタムサラダとパンケーキのセット」が終了してしまい、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様からの大切なお声として、今後のメニュー開発の参考にさせていただきます。
そのような中で、エッグベネディクトにメープルシロップを追加され、当店おすすめの“甘じょっぱい”アレンジをご堪能いただけたとのこと、大変光栄に思っております!
これからもお客様にお喜びいただけるメニューやサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
50代前半/男性・投稿日:2026/07/10・2回の投稿
飲み物は季節によって異なります。
落ち着いて食事できます。
当店のパンケーキのお味や、落ち着いた店内の雰囲気の中でゆったりとお食事をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、季節限定のドリンクメニューにも注目していただき幸いです!旬の味わいをお楽しみいただけるようこだわってご用意しておりますので、季節の変化とともに感じていただけてスタッフ一同光栄に存じます。
これからもいつお越しいただいても、心地よい時間と美味しいお食事をご提供できるよう努めてまいります。
季節ごとの新しいメニューとともに、またのご来店を心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2026/07/09
後から注意事項を確認してみると「パンケーキメニューのご注文必須。パンケーキ1皿をシェアされる場合は人数分のドリンクオーダーをお願いしております」とあり、全員パンケーキを注文した場合にはワンドリンクオーダーは必須ではなかったことが判明。
この店舗では以前にも似たようなことがあり、また不愉快な気持ちになりました。教育が行き届いていないようで、大変遺憾です。
当店昨年12月末ごろから1ドリンク制とさせていただいております。
今回ホットペッパーの注意事項の掲載内容の修正ができていない状態のままとなっており、お客様には不信感を与えてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
お客様からの口コミを頂いた後、J.S. PANCAKE CAFE全店分の注意事項の修正をさせていただきました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。