厳選素材の本格炭火焼鳥

千串屋 熊谷店 おすすめレポート(8)

マナティーさん

30代前半/女性・投稿日:2018/09/07

家族で晩餐

家族で週一ペースで来る店です。子供たちは、トマト巻きが大好きで「熱っ!」っていいながら食べてます(笑)
あと、チーズも好きなのでシャウエッセンとカマンベールの炭火焼きもよく注文します。
私たち親はというと、スタンダードなネギ肉とつくね、なんこつ、はつに、砂尻、それからサラダはシーザーサラダがお気に入り。
パパは、プレミアムモルツ。私は、生レモンサワーを頂きます。(ムフッ)子供が一緒なので、少し控えめにして。(汗)
週に一度でも、夜に料理作らなくていいのは、主婦として助かります。それに、たまには飲みたいしね。ここ美味しいですよ。

杉崎さん

投稿日:2018/05/19

絶品ボリューム満点もつ鍋!

ここに来たら頼むべきものは、ハツ・牛すじの煮込み・もつ鍋です!この3つは間違いないので是非!
鍋はかなりボリュームがあります。マスターや店員さんがフレンドリーなのも高ポイントです!
近くに来た際はぜひ立ち寄ってみてください。

ゆきみだいふくさん

20代後半/女性・投稿日:2018/01/10

柿ピー?チーズピー??

やきとり屋は個人経営こそ旨いと思っていたのですが、このお店は個人経営にはない面白さがあります。
焼き鳥以外にもメニューが充実していて、しかもどれも美味しい。特にチーズピーは一度は頼んでほしいオススメの一品です。

もろちゃんさん

20代後半/女性・投稿日:2017/08/22

ネギたっぷりのせせり

口コミサイトで千串屋を知りました。
実際にせせりを見ると、本当にネギがたくさん乗っかってて、掲載用じゃなかったんだ~って驚きました。
綺麗に食べるのはなかなか難しい。友達も一緒にいたので、特に周りの目を気にする心配はありませんでしたが。でも、そういうものらしいので、開き直ってがっつり食べました!
味噌ダレが効いていて、私が好きな味でした。
今度は白レバーに挑戦したいです。

しらみちお兄さんさん

20代後半/男性・投稿日:2017/04/07

チーズピー!?

ローソン裏にある焼き鳥屋、試しに友人と入ってみた。
焼き鳥屋にしてはかなりメニューが豊富だと思うが、どれも興味をそそるものばかり。
隣席にチーズピーという見た目完全に焼き鳥じゃないのが運ばれてきて、友人も同じものを頼む。
なかなかイケる味...周りよーく見たら結構チーズピー食べてる人いたので、多分この店の人気メニューなのだろう。

■千串屋 熊谷店の関連リンク
【関連エリア】 熊谷・深谷・本庄熊谷    【関連ジャンル】  居酒屋トップ熊谷・深谷・本庄/居酒屋熊谷・深谷・本庄/和風
【関連駅】  熊谷駅
【関連キーワード】 手羽先お茶漬け塩辛にんにく料理豆腐料理牛すじレバーつくね鶏皮もつ鍋炭火焼デザート