オシャレな雰囲気。カジュアルビストロ♪

グレーヌマルシェ GraineMarche 綱島店 お店の総評

グレーヌマルシェ GraineMarche 綱島店 おすすめレポート

beans034さん

50代後半/男性・来店日:2020/09/11

今だけ限定のBBQセットを頂きました。
かなり食べる方なのでお洒落なお店が始めたBBQにボリュームだけ心配していましたが、しっかりとお腹いっぱいになりました。
それ以上にアペリティフやBBQソースのなんと美味しかったこと!
枝豆は虚を突かれてビックリしますよ。(笑)
今まで食べたことのない、さすがフランス料理店のエスペシャリーなBBQでした。
テラスの雰囲気も最高だし、お代わりのドリンクもすぐ出てくる。
これ以上求めるものは何もありません。
今年行ったお店の中で最高得点です。
※写真は2人前です。
  • グレーヌマルシェ GraineMarche 綱島店: beans034さんの2020年09月12日の1枚目の投稿写真

おにっちさん

40代後半/男性・来店日:2020/07/18

家族との食事会に利用させていただきました。
料理もとても美味しく、飲み放題の内容も素晴らしかったです!
ステーキも付いてかなりお得なコースでした。
また利用したいと思います。
  • グレーヌマルシェ GraineMarche 綱島店: おにっちさんの2020年07月19日の1枚目の投稿写真
  • グレーヌマルシェ GraineMarche 綱島店: おにっちさんの2020年07月19日の2枚目の投稿写真
  • グレーヌマルシェ GraineMarche 綱島店: おにっちさんの2020年07月19日の3枚目の投稿写真

コタイガーウッズさん

60代~/男性・来店日:2020/04/26

ビートルズのBGMがとても良かったです

ナリ3さん

60代~/男性・投稿日:2019/01/23

1500円ランチを食べました。
バドミントンの仲間と10名でランチ新年会でした。
スープ、コーヒー、デザートもついて、メインは魚か肉料理を選べて、美味しく楽しくランチを楽しみました。
デザートも何種類かを選べて、とても美味しく頂きました。
メインもデザートもシェアして食べましたが、どれも美味しく頂きました。

ひでままさん

50代前半/女性・投稿日:2018/11/24

コスパすばらしいです!

スペシャルランチ メインは、豚肩ロースのクリーム煮をいただきました。レンズ豆と相性も良く、付け合せの野菜、人参、ブロッコリー、特にじゃが芋がとっても美味しかったです。
前菜4種、スープ(ごぼうのポタージュ、こちらも美味)デザート、ドリンク、パンが付いて、1500円は、とってもお得だと思います。
おかわりのパンは、有料ですが、致し方ないかと思いました。今度は、是非夜のメニューをいただきに行きたいです。

■グレーヌマルシェ GraineMarche 綱島店の関連リンク
【関連エリア】 新横浜・綱島・菊名・鴨居綱島    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ新横浜・綱島・菊名・鴨居/イタリアン・フレンチ新横浜・綱島・菊名・鴨居/ビストロ
【関連駅】  大倉山駅綱島駅日吉駅
【関連キーワード】 モツ煮込みフライドポテト牛すじ牛カツレバーハンバーグバーニャカウダトリュフリゾットグラタンパテ鴨肉パスタデザート生ハム