DeLIZIE CUCINA ITALIANA デリツィエ クッチーナ イタリアーナ 口コミ
50代後半/女性・来店日:2025/05/23・5回の投稿
いつも一番ライトなコースを頂いていますが、季節のものが取り入れられていて、安定の美味しさです。
予約コース:【デリツィエコース】お肉料理、デザートなど全6品 @5,500円(税込)
50代後半/女性・来店日:2025/04/12・5回の投稿
コースの前菜には季節のものが取り入れられ、温かいもの、冷たいもののお皿もそれぞれの温度に保たれています。メインのポークも多種類の野菜かつけ合わせられ、安定の美味しさです。
まずお店が素敵でした。外観からして、期待しました。入ると感じ良く出迎えて下さり、席に案内されますが、インテリアがシックで店内にジャズが流れ静かにお食事が出来る環境です。お席も照明が明るすぎず、音楽も賑やかすぎず心地よく過ごせる空間でした。前菜から、全てゆっくり時間をかけて頂きましたが、食器を下げて下さるタイミングも良くて、感じが良いです。お料理も全て美味しく完食致しました。お見送りしてくださるなどの接客も全て良かったです。また行きたいです。次は1段、上のコースにしてみようかなと思います。
50代後半/女性・来店日:2025/03/21・5回の投稿
季節の素材も取り入れつつ、安定的な美味しさと盛りつけのコースをコスパ良く食べられ、満足でした。
ごまりんさん
50代前半/男性・来店日:2025/02/22
東京タワー近くの隠れ家的なイタリアンで、店内は落ち着いた照明と洗練された雰囲気が印象的でした。スタッフの接客も丁寧で、心地よく過ごせました。ディナーはワインとともにゆったり食事を楽しめ、デートや特別な日にもぴったりの一軒です。