炭火とワイン 堺東店 口コミ
30代後半/男性・投稿日:2014/05/18・6回の投稿
イタリア産チーズ盛り
イタリアの色々な種類のチーズを楽しめました。どれも、味、歯応え、香りともに言うこと無しでした。投稿日:2014/05/09
エゾ鹿粗挽きソーセージ
鹿肉のソーセージは臭みは全くなく、皮はぷりっと食感がよく、旨味がぎゅっと詰まったソーセージでとても美味しかったです。50代前半/女性・投稿日:2014/04/14
堺東のワインバル
堺東商店街の角にあるワインバルのお店です。場所は、商店街を進んで行くと、左角の目立つ所にあるので、すぐにわかりますよ~♪
お店の中は小ぢんまりとした明るい雰囲気。
あたしはカウンター席が好きなので、あいてるかな?と心配しながらお店にIN。
丁度、2席だけあいてました。良かった~(笑)
いつも満員なので、なかなか入れないよとお友達から聞いてましたのでね。
1階のカウンター席に座れて良かったです。
2階にも席はありますが、やっぱりカウンター席でお食事するのが一段と料理の美味しさを増してくれる気がするんですもの。
そして、お料理は、あたしの大好きなアヒージョやバーニャカウダがありました。
メニューを見て、即オーダーしましたよ。
想像していた通りのお味で、とても気に入りました!
それから、本日のカルパッチョもとても美味しかったです。
日によって、おすすめのメニューが変わるらしいです。
やはり、お店のおすすめのお料理をいただくのが、一番得すると思うのはあたしだけでしょうかー?(笑)
自分の好きな雰囲気のお店で、好きなお料理とワインをいただけて、とても幸せな気分になりました。
お友達にもぜひ紹介してみたいお店のひとつになりました。
30代前半/男性・投稿日:2014/04/07・8回の投稿
焼バームクーヘン バニラアイス/焼いもねえちゃん バニラアイス
焼くことで風味がさらに良くなっているとても美味しいバームクーヘンでした。30代前半/男性・投稿日:2014/04/07・8回の投稿
【自家製・赤/白】フルーツサングリア/しゅわしゅわサングリア(赤/白)
様々なフルーツの味わいを楽しめる美味しいサングリアでした。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。