2024/04/22 更新 紀州和華牛研究所 コース詳細
豚バラ・豚ロース・鶏もも・鶏しゃぶのお肉4種類に加えて数々のお料理や握り寿司など、ご注文いただけるコース。さらに紀州和華牛上バラ・上赤身・特選ロースもお得に追加注文出来るプランも!(※詳細はお料理内容やメニューページをご確認ください)制限時間100分(ラストオーダー20分前)
料金 | 2,948 円(税込) |
---|---|
品数 | 80品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~ |
予約可能時間 | 11:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日22時まで |
コース内容
━しゃぶしゃぶ肉━
豚バラ、国産豚もも、鶏もも、国産鶏しゃぶ
━Chanese&Korean━
チャーハン、麻婆豆腐、酢豚、焼き餃子、エビ焼売、ごま団子、揚げチヂミ、鉄板デジプルコギ、鉄板タッカルビ、ヤンニョムチキン、プチ盛岡冷麺
━寿司━
握り5貫盛り、お子様盛り、サーモン、イカ、炙りイカ、海老、海老マヨ、海老アボカド、サーモンハラス、炙りサーモンハラス、穴子、玉子、ネギトロ手巻き
━逸品・揚げもの・サラダ━
茶碗蒸し、コーンバター、サーモンの山かけ、塩ダレねぎ、うま塩胡瓜、胡瓜スティック、枝豆、冷奴、キムチ、もやしナムル、ポテトフライ、オニオンリング、チーズじゃがもち、鶏の唐揚げ、なんこつの唐揚げ、手羽先、ハニーチュロス、シーザーサラダ、大根サラダ、鶏皮ポン酢、冷やしトマト、タコワサ、ざく切りキャベツ
━お食事━
ミニ国産牛めし、お子様プレート、お子様うどん、お子様そぼろご飯、白ごはん、ミニ盛岡冷麺
━しゃぶ野菜━
野菜盛り、白菜、レタス、白ネギ、水菜、玉ねぎ、ニラ、もやし、人参、えのき、しめじ、まいたけ、細切りネギ
━お鍋のお供━
ソーセージ、鶏つみれ、チーズつみれ、明太子つみれ、梅つみれ、豆冨、しゃぶもち、水餃子、はるさめ、モッツァレラチーズ、うどん、中華麺、雑炊セット、チーズリゾット
━デザート━
ハニーチュロス、なめらかプリン、マンゴープリン、バニラアイス、ゆずシャーベット、ごま団子
・お鍋のスタイルを【個別鍋 or グループ鍋】でお選びいただけます。グループ鍋の場合、1テーブルあたり6名様までご着席可能。ご予約の際、ご要望欄にご記入いただけますとスムーズなご案内が可能です。
食べ放題の制限時間は90分となっております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-22 08:02:25.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。