2024/04/22 更新 紀州和華牛研究所 コース詳細
紀州和華牛をはじめとした牛肉や豚肉のグリル料理メインのコースです。こちらのコースは4,000円プランですが、ご予算4,000~9,000円でご相談いただけましたら、お料理内容をグレードアップしていただけます。(7,000円以上のグレードアップコースの場合、1週間前までにご連絡ください)
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~ |
予約可能時間 | 11:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | このコースは食べ放題ではございません。 |
コース内容
・お肉のグリル3種盛り
※ご予算、仕入れ状況により内容は変わります。
・紀州和華牛炙り寿司
・紀州和華牛土手煮
・海鮮手巻き寿司
・唐揚げとポテトの盛り合わせ
・サラダ
・茶碗蒸し
・小鉢料理
・ご飯
・デザート
※なめらかプリン、マンゴープリン、バニラアイス、シャーベットの中からどれか1つ
・グリル料理の内容は、ご予算や仕入れ状況により内容が変わります。
・ご予算に合わせて《グリル料理3種盛り》をグレードアップしていただけます。(※7,000円以上の場合は1週間前にご相談ください)
コースの制限時間は無制限となっております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-22 08:02:25.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。