2024/05/31 更新 ENOTECA Pagina エノテカ パージナ コース詳細
「今日のランチは豪華に」 そんなお客様にぴったり! 全8品の豪勢な絶品イタリアン料理に舌鼓を打って♪
料金 | 12,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 12:00~14:30 |
予約可能曜日 | 火~土 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
コース内容
お客様とシェフで作り上げる、
旬の素材を使ったスペシャルなランチコースです。
品数や内容、ボリュームなどをご相談させていただき、
お誕生日や記念日、女子会などスペシャルなランチタイムに、
シェフが腕によりをかけたお料理でおもてなしいたします。
~ある日の一例~
【inizio アミューズ】
秋田・じゅんさい 胡瓜 独活 バジルシード トマトコンソメ
【antipasto misto 前菜4種盛り合わせ】
師崎・真鯵 がり 獅子唐 貝割
日間賀島・真蛸 茄子 オクラ バジル
三河・赤鶏手羽先 海老 ドライトマト コリンキー 鹿尾菜
師崎・穴子 ビーツ 大葉
【antipasto caldo 温前菜】
岐阜・鮎 肝リゾット 荏胡麻 胡瓜 蓼 バルサミコ
【pasta del freddo 冷製パスタ】
篠島・生しらす 伏見唐辛子 紫芽 貝割
【pasta del caldo 温製パスタ】
佐賀・赤烏賊 万願寺とう 唐墨
【carne 肉料理】
愛知・知多牛 “響”
【dolce ドルチェ】
本日のENOTECA Paginaのドルチェ
【caffe カフェ】
コーヒー または 紅茶、エスプレッソ
仕入れにより内容が異なる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-31 21:01:24.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。