カーサ・デル・チーボ ご当地グルメガイドの口コミ(14)
ランチに行きましたが店内は賑わっていました。 メニューもいろいろあって とっても美味しかったです。
のうこうなクリームのカルボナーラでした(((o(*゚▽゚*)o)))ベーコンもジューシーでしたよお。
濃厚なチーズの味がとても満足でした。パスタは絶品です。また食べたいと思いました。店内は綺麗で雰囲気が良かったです。
おしゃれな料理を味わうことができるお店になっていますよ。おしゃれな気分になりたいときにはここに行ってみるのがいいでしょうね。満足です。
オシャレなイタリアンレストランでした。 メニューに焼きたてのフォカッチャが付いてくるのが嬉しい!パスタも絶品でした。
ランチに3000円のコースをいただきました。前菜、パスタ、メイン、デザートを何品からかそれぞれ選ぶことができます。選ぶものによって、いくらか追加料金がありますが、満足できました。
ランチで何度か訪れました。お店の雰囲気がとてもおしゃれだし、店員さんも感じのいい方たちばかりで大好きなお店です。 前菜やパスタを数種類の中から選ぶことができるのも魅力的です。 お味もとてもおいしいです。ぜひまた伺いたいお店です。
手軽に本格的な料理を楽しめるのが魅力です。メインも美味しかったです。雰囲気の良いイタリアンのお店でした。
妊娠中、こちらのお店で何度かランチしました。 お店の雰囲気がオシャレでお料理も上品でとても美味しいのでだいすきなお店です。 まだ子供が小さいのでなかなか行けませんが、もう少し大きくなったらまたランチで伺いたいです。
ランチで利用しました。 店内は割と広めで、カウンターキッチンがありオシャレな造りです。 お料理は前菜とメインを数種類の中から選ぶことが出来ました。 メインのパスタはモチロンのこと、前菜がなかなか凝っていて味付けも見た目もパーフェクトでした。 前菜だけで十分満足出来てしまうほど本格的なお店なのに、リーズナブルなのもまた魅力的です。
ランチでよくお邪魔しました。 前菜とメインを数種類の中から選べます。パスタのお味は珍しい上品なものが多く、毎回行く度に違う味を食べて楽しめました。
白銀駅から2.1km徒歩約28分のイタリアンレストランです。ランチメニューにはどれも自家製フォカッチャがついてくるのですが、これが焼きたてでうまいです。
雰囲気の良いイタリアンのお店でした。手軽に本格的な料理を楽しめるのが魅力です。メインまで美味しく頂きました。
パスタとパン、そしてお魚がとっても美味しかったです。店内がすごくオシャレなので、デートに最適だと思います。