2018/08/28 更新 炭焼長者 馬場六区 料理
料理のこだわり
こだわりぬいた食材と料理
食材は全て吟味を重ねた厳選素材。 軍鶏を取扱い、鮮魚は青森の八戸漁港から直接仕入れ。手際良く仕上がる料理に目を奪われながら一杯を楽しめる大人のお店
本格炉端焼きが味わえます
キッチンに設けられた炉で丁寧に焼き上げる炭火焼料理が自慢メニュー。新鮮な魚介に、自家燻製した人気の「サバくん」、「味噌漬け和牛」、野菜も揃えた本格炉端焼を堪能
炭焼長者 馬場六区 おすすめ料理
【炉端焼き】
キッチンに設けられた炉で丁寧に焼き上げる、本格的な炭火焼。
540円~
【毎年大好評!馬場六区鍋】今年は下仁田ネギと地鶏のお鍋です。
【下仁田ネギが美味しい鍋】自家製鶏がらスープと宮崎県日南地鶏、さらに!甘みと滑らかな食感が堪らない下仁田ネギを使った究極の鶏鍋! 今夜は温かいお鍋と地酒で一献如何でしょうか?
お店にて
まずはこれ!【生まぐろ】
新鮮なマグロを100g!仕入れ次第でなんと「大間の鮪」になる事も! その場合もお値段据置きです!
864円
炭焼長者 馬場六区 料理
◆これは食べていって!!◆
新鮮なマグロを100g!仕入れ次第でなんと"大間の鮪"になる事も!
極秘レシピで下味し、更に一夜干し…熟成した味は病みつき!!
海老を一尾、そのまんまの姿で揚げてます!
青森特産地鶏 村越シャモロックのダシ!
オープンから出汁を継ぎ足し続けてます!日々進化するメニュー!
丹精込めて作ったプルップルの豚角煮を蒸した中華パンと一緒に
◆ 築地よりお造 ◆
二人前3点
◆ 冷菜 ◆
◆ 温菜 ◆
◆ 炎 炉端焼き ◆
焼き合わせ
◆ 腹ペコさんへ ◆
◆ ちょっとしたもん ◆
◆ 別腹 甘いもの ◆
備考
- 料理金額は税込みです
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-08-28 19:25:53.0