2023/06/16 更新 ロスプレンドーレ Lo Splendore 料理
料理のこだわり
薪で焼くピッツァ★
本場イタリア製の薪窯と製法で一枚一枚手で延ばし焼き上げるナポリピッツァを提供しています。ナポリピッツァの生地で使用しているのは小麦粉、水、塩、イーストのみ。チーズに至っては毎週イタリアカンパーニアから空輸で届くフレッシュな水牛モッツァレラなどこだわりの食材です! 【ピッツァは全種類テイクアウト可能です!】
気軽に楽しめる。リーズナブルから特別料理まで充実。
気軽に楽しめるリーズナブルなお料理400円から、希少な食材や贅沢なメニューを続々ご提供予定です。詳しくはお問合せか、随時更新される店頭メニューをご確認ください◎各種宴会やデート、記念日など…様々なシーンでご利用いただけるロスプレンドーレ。ご予約・お問合せお待ちしております♪
ロスプレンドーレ Lo Splendore おすすめ料理
ナポリの薪窯で焼き上げる絶品ピッツァ
ロスプレンドーレのナポリピッツァは何と!20種類以上!楢の薪を燃やして焼き上げるナポリピッツァはリピーターが続出するほどの美味さ!薪窯ならではの風味、食感はやみつき!生地の旨味がこんなにわかるの?って言うぐらい。一度ご賞味ください。
1,320円(税込)
【テイクアウト予約可】ピッツァ マルゲリータ etc...
【コース一覧からテイクアウトご予約可】本場イタリア製の薪窯で焼き上げるピッツァは香ばしくもっちり。焼き立てはアツアツ、チーズがトロ~リとろけます!必ず頼みたい一品。
1,850円(税込)
ワンランク上のおまかせアニバーサリープラン 【要予約】お一人様8580円
豪華な料理で素敵な夜のお食事のお手伝いができるよう精一杯演出させていただきます♪
8,580円(税込)
ロスプレンドーレ Lo Splendore 料理
ピッツァ
(トマトソース、モッツァレラ、バジリコ)まずはナポピッツァの王道!
(トマトソース、モッツァレラ、バジリコ、ニンニクスライス)そそるニンニクの誘惑
(トマトソース、モッツァレラ、バジリコ、プチトマト)DOC=原産地統制呼称・食材に対する原産地認定
(トマトソース、ニンニクスライス、オレガノ)シンプルだけどたまらない!!
(トマトソース、アンチョビ、オレガノ、モッツァレラ)アンチョビの塩味とチーズのハーモニー
(トマトソース、アンチョビ、ケッパー、ブラックオリーブ、オレガノ)たまらないアンチョビの塩味
(トマトソース、ピリ辛サラミ、モッツァレラ、オレガノ、リコッタチーズ)クセになるピリ辛サラミ
(トマトソース、モルタッデラ、モッツァレラ、オレガノ、温度卵)卵と一緒にマイルドピッツァ
(トマトソース、パプリカ、ズッキーニ、玉ねぎ)野菜の旨みを一緒にどうぞ!
(トマトソース、しし唐、玉ねぎ、ンドゥーヤ、モッツァレラ、オレガノ、ケッパー)辛いピッツァが食べたい方へ
(トマトソース、ゴルゴンゾーラ、モッツァレラ、マスカルポーネ、バジリコ)ゴルゴンゾーラとトマトソースの相性Bene!!Bene!!
(ツナ、コーン、バジリコ、トマトソース、クリーム、モッツァレラ)ツナ+コーン+クリーム◎ 子供に人気!
(セミドライトマト、モッツァレラ、バジリコ、リコッタチーズ)チーズベースの白いマルゲリータ
(モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、タレッジョ、リコッタチーズ)リピ率99.9%!蜂蜜との相性抜群すぎ!ハマりますよ!!
(モッツァレラ、リコッタチーズ、生ハム、ルーコラ、プチトマト)贅沢にサンダニエーレ産の生ハムを乗せたサラダ風ピッツァ
(自家製ソーセージ、セミドライトマト、モッツァレラ、バジリコ)自家製のサルシッチャと自家製のセミドライトマトの組み合わせ最高です
(ホウレン草ソース、ベーコン、モッツァレラ)大人気!緑色のピッツァ!!
(マルゲリータ、色々な具材が入った包み焼き)2in1ピッツァ 形が三日月
(色々な具材が入った包み焼きピッツァ)中から良い香りがふわっと、、、
プチトマト、サラミ、サニーレタス、モッツァレラ、パルミジャーノを、もっちもちのピザ生地にたっぷりサンドしました。生地の旨みよくわかります
冷たい前菜
ミルキーなチーズと高糖度トマトのハーモニー
(トッピング+650円 サンダニエーレ産生ハム、+350円 ツナ)自家製のドレッシングでパクパクどうぞ!本当にたっぷりです。
お酒のおつまみに最適
自家製バーニャカウダソースがやみつきになります。
手間ひまかけた自家製前菜色々試したい、お酒のおつまみが欲しい方におススメ!!
温かい前菜
じゃが芋を、ピザの薪窯でホクホクにローストしました♪ こだわりの海塩と、ロースマリーの香りが相性抜群です。当店自慢の一品!!リピ99%!
口に入れた瞬間とろけます!
シンプルだけど美味しい焼き野菜
プリっとした食感。たまらない香ばしさ
生ハム/チーズ
(サンダニエーレ産生ハム・ミラノサラミ・ピッカンテ・モルタデッラ)白ワインと相性バッチリ。生ハムは3つ星レストランでも使っている、希少なサンダニエーレ産!!
(サンダニエーレ産生ハム・ミラノサラミ・ピッカンテ・モルタデッラ)白ワインと相性バッチリ。生ハムは3つ星レストランでも使っている、希少なサンダニエーレ産!!
パスタ/土鍋ご飯
魚介の旨味がパスタにからみあう!!最高です!
オマール海老の濃厚な旨み凝縮!至高の一品!
リピ率95%越え!濃厚生うにソース
あさりとイカ墨のスパゲッティお口真っ黒!しっかり美味しい!
蛸とじゃが芋の相性バッチリ!
北海道産の生クリーム使用
贅沢な旨みたっぷりです
2年の低温帯長期熟成で、じゃが芋の糖度が増し、栗の様な甘さになります。 かなり希少です。
黒毛和牛のすね肉を長時間赤ワインで煮ホロホロに仕上がっています。パスタの上にすね肉の塊をのせた贅沢な一品です。タリアテッレとは・・・・・厚さ1mm 幅7mmの細いリボン状のパスタ。
特注の土鍋(六鍋)を使用、遠赤外線効果で炊き上げす。仕上げに目の前で、たっぷりとチーズ削ります。
メイン料理/ お魚・お肉
ムール貝、あさりの旨味抜群!!魚介と野菜の特製蒸し煮込み。
じっくり薪窯焼き。丁寧に腸詰しています。
香り良し、味良し、色良し、紀州備長炭と肉の旨みが相性良過ぎ。溢れる旨み最高です。
高級紀州備長炭で焼くと香りも旨みも最高です。
北海道産のサフォーク種ラム肉はラム特有の香りが控えめで非常に食べやすいです。
ドルチェ
当店ドルチェNo. 1!!やみつき注意、超濃厚クリーミー(テイクアウト可 400円)
元祖ティラミス。サボイアルディーにエスプレッソをしっかり効かせ、マスカルポーネをふんだんに使ったイタリアンドルチェの人気者
なめらか・濃厚・まったり/生クリームを贅沢に使いすぎ!!
何かはお尋ねください。(例) ジャスミンとリコッタのバスク風チーズケーキ
季節 旬のアイスをご用意しています。
別腹!あなた好みの幸せ
備考
- 掲載メニューは一部です。季節によりメニューや金額が変わる場合がございます。詳細は店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-16 12:50:32.0