石焼生パスタ蔵之助 口コミ
女性・来店日:2026/05/27
人気店とのことで事前に予約して来店しましたが、駐車場が完備されているので車でもアクセスしやすく便利でした。
入店後はスタッフの方が注文パネルの操作方法を丁寧に説明してくださり、初めてでも安心して利用できました。
今回は「あさりと季節の野菜のジンジャーボンゴレ 税込1,529円」を注文。熱々の石焼き生パスタで最後まで温かくいただけるのが魅力です。
あさりの旨味と生姜の風味がよく合い、季節の野菜もたっぷり入っていて満足感のある一皿でした。
さらに、LINE友達追加クーポンでジェラートを無料でいただけたのもうれしいサービス。
食後にテイクアウトして楽しめました。
料理・接客ともに満足度が高く、ひとりでも気軽に利用しやすいお店です。
50代前半/男性・来店日:2026/05/30
50代後半/女性・来店日:2026/05/30
今回はトマトクリームベースにスモークサーモンとアボカドのトッピングでオーダーしました。サラダ、パン、スープ、ドリンク、デザートまでついたお得なディナーセットでいただきました。モチモチのパスタにソースがしっかりからんでいて美味!もはやトッピングなくても美味しいと思います笑
土曜日18:00の予約で行きましたが、19:00には満席で帰る頃には4~5組待たれてましたので予約した方がいいと思います。
30代後半/女性・来店日:2026/05/26
京都に住んでいた時に利用していた時とは変わらず雰囲気の良いお店です。
初めてタクシーやバスを利用して伺ったのですが、お店で使用しているパン屋さんについてや、この後向かう場所への交通機関についても教えてくださりとても親切で素晴らしかったです。ありがとうございました。
今回は恋人と2人で利用しロイヤルランチコースに。好きなパスタorリゾット、スープ、サラダ、パンorミニシソバターライス、スイーツ、ジェラート、ドリンクが選べます。
2人ともパスタを選び雲丹と玉ねぎのパスタとタコのアラビアータを選択。
どちらもとっても美味しく、満足できるランチコースでした!
遠いのでしょっちゅうは行けませんが、また絶対利用させて頂きます。
20代前半/女性・来店日:2026/05/24