木曽路 枚方店 口コミ
サリーさん
50代後半/男性・来店日:2024/09/17
叔母の100歳と母の95歳のお誕生日に予約をさせていただいて伺いました。本当は個室を、、、と思ったのですが、個室は1人2000幾らか以上のお料理を予約しないといけなかったので普通のお席にしました。お料理を決めて少しすると担当の方が桃色のちゃんちゃんこと帽子を持ってきてくれたんです!お店にはなかったそうで、店長さんが他店からわざわざ取り寄せて下さったとの事!叔母はそれをきて写真を写してもらって、写真カードにしてくださいました。筆で叔母の名前、日付、お祝いの言葉を書いて下さっていました。小皿のおみあげもいただいて、叔母も母もとても喜んでいました。予約を入れた私もとても嬉しくて、店長さんと店員さんの素晴らしい対応に感動しました!本当にありがとうございました。また伺いたくなるお店です!!!
ココアさん
50代後半/女性・来店日:2024/09/19
車椅子の母を連れて行きましたが、入口から全て段差がないのでとてもスムーズにテーブルまで行けるのがありがたかったです。また駐車場に車椅子指定場所があり入り口に1番近くてこれもとてもありがたかったです。
お料理は特に天ぷらがサクサクしていて美味しかったです。豆乳鍋はいまいちでした。
母の鰻重はお値段の割には良さが感じられませんでした。
他のお料理はとても美味しかったです。
ますこさん
50代後半/女性・来店日:2024/09/19
お肉が柔らかく
美味しかったのと
ステーキソースも好みのお味です。
デザートのピーチシャーベットが
とてもスッキリした甘さで
美味しかったです。
オドさん
40代後半/女性・来店日:2024/09/14
キッズメニューで色々お料理がトレーに乗っており、目移りしながら、子供が食べ始めている間に、友人とのおしゃべりができ、その後、私たちのお料理で一緒に食べられ、よかったです。
プーカさん
60代~/男性・来店日:2024/09/09・4回の投稿
店長さんを初め、皆さん優しいので、いつもほんわかしています。対応も良く、美味しい料理を提供いただきありがとうございます。