2024/04/29 更新 西大寺バル 料理
料理のこだわり
◎自家製農園で育てた無農薬野菜◎素材の味を大切に
きゅうりやトマト・アスパラ・なすび・原木しいたけ・ビーツなど野菜はほぼオーナーの自家農園で育てたお野菜を使用しております。奈良産の食材やお肉、大和野菜をふんだんに使って作る料理はどれも絶品の逸品となっております。優しくて明るいオーナーや店長がいる【西大寺バル】で是非おいしい料理とお酒と素敵なひと時をお過ごし下さいませ。
お料理に合うワインも豊富にございます◎
とにかくワインの種類が豊富♪産地や品種が詳しくございますのでお好みのワインを見つけて下さいね。また、どの料理に合う?などお気軽にお尋ね下さいませ。優しいオーナーとシェフが詳しく教えてくれますよ♪また、お料理も悩んじゃう・・という方は、西大寺バルのおすすめが詰まったコース料理もございますので是非ご注文くださいませ。
西大寺バル おすすめ料理
奈良県で生産されるブランド豚◇大和ポークのボロネーゼ【1480円】
イタリア・ボローニャ生まれの平打ち生パスタ【タリアテッレ】を使用して作った【大和ポークのボロネーゼ】。もちもちでおいしいパスタです。こだわりは大和ポーク入りの自家製ミートソース◎噛めば噛むほどお肉の旨みが広がる一品です。トマトの酸味も控えめながらもちゃんと感じられる飽きがこないミートソースです。
1,480円
ジューシーでやわらかな骨付きラム肉のロースト◇赤ワインソース1180円◇
ニュージーランド産のラム肉はヘルシーで高タンパク、低カロリー、と女性にも嬉しい一品です。じっくり丁寧にローストしたラム肉は、やわらかさとジューシーな肉汁でクセがなく豊かな旨味みを感じられます。自家製の赤ワインソースとも相性◎◎是非西大寺バルでお召し上がりいただきたい一品となっております。
1,180円
西大寺バル 料理
前菜
オイル煮
サラダ
自家製パン
揚げ物
パスタ
リゾット
一品料理
ピザ
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-29 19:20:42.0