クロッド・カジュ おすすめレポート

桃紅さんの写真

桃紅さん

30代後半/女性・投稿日:2015/04/30

自宅では食べれない味付け

前々から一度お邪魔したいと想っていたので、やっと行けました!今回は女性3名でランチにおじゃましました。店内は小さ目ですが装飾や観葉植物がとてもゆったりした南国の雰囲気を創っていて居心地がとても良くて話も弾みます。

ランチセットのナシゴレン・ガパオライス・ミーゴレンの3種を頼んで、とりわけのお皿を貸していただきました。それぞれに味が違って楽しめます。ナシゴレンはライスがソース色なのに、やっぱり独特の味付けで、ガパオライスは塩味がさっぱりとしていて誰でも好きな味だと想います。ミーゴレンはスパイスが効いていてピリ辛でした。日本で言う焼きそばですが全く味が違うので不思議でした。暑い日だったのでどれも爽やかで美味しかったです。
ランチセットにはサラダとスープとドリンクが付いています。その日のフルーツドリンクがあって、当日はマンゴーでした。凄い美味しくてミーゴレンの辛さと合っていましたね。ランチセットは大体が1100円です。

ちなみにお手洗いもとてもオシャレでした♪

今度はグリーンカレーも頼んでみたいなぁ。
  • クロッド・カジュ: 桃紅さんの2015年04月30日の1枚目の投稿写真
  • クロッド・カジュ: 桃紅さんの2015年04月30日の2枚目の投稿写真
  • クロッド・カジュ: 桃紅さんの2015年04月30日の3枚目の投稿写真

■クロッド・カジュの関連リンク
【関連エリア】 金沢市他・野々市・白山・内灘金沢市その他    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ金沢市他・野々市・白山・内灘/アジア・エスニック料理金沢市他・野々市・白山・内灘/アジア・エスニック料理全般
【関連駅】  金沢駅西金沢駅東金沢駅
【関連キーワード】 沖縄料理エビ料理フライドポテト餃子生春巻きグリーンカレーフォーガパオトムヤンクンナシゴレンケーキパフェデザート