最大15,000ポイント還元!ポイントUPフェア

イタリア直輸入の薪窯があるイタリアン

2024/02/12 更新 Pasta&Pizzeria Creo 料理

料理のこだわり

薪窯(まきがま)

イタリア直輸入の薪窯でやいたピザは絶品★約500度の高温だから90秒で焼けちゃいます

季節メニュー

どんどん変わる季節メニューがすごい☆あっというまに終了してしまうのでリピートは急いで★詳しくはHP

Pasta&Pizzeria Creo おすすめ料理

Pasta&Pizzeria Creoのおすすめ料理1

ペアランチ(二人用)

クレオ自慢のミネストローネ×2、サラダ×2、本日のパスタ×1、自家製フォカッチャ×2、本日のピザ×1、アイス×2、ドリンク×2一人用よりお得なセットです。二人分のお値段です★★日曜のみランチやってません

2,800円(税込)

Pasta&Pizzeria Creoのおすすめ料理2

剣先イカと活けあさりのイカスミパスタ

魚介のうまみをこれでもか!と引き出した最高の逸品にリピーター続出2018・5・8 TEN おでかけコンシェルジュで紹介されました

1,580円(税込)

Pasta&Pizzeria Creoのおすすめ料理3

生ハムとルッコラのPIZZA(星)

プラス300円でお好きなピザが星形になります。ミミにクリームチーズが入っているのでお好みでハチミツをかけてお召し上がりください

2,080円(税込)

Pasta&Pizzeria Creo 料理

前菜4種

シェフのきまぐれで変わる前菜4種盛6種もあります 1580円

クレオ特製窯焼きチーズハンバーグステーキ

クレオ自慢のチーズたっぷりでジューシーなハンバーグステーキテイクアウトできます

小エビのガーリックオイル焼き

アヒージョです

ミートソース&ベシャメル(ホワイトソース)&ホウレンソウ&チーズ

  • 自慢の一品

あらびき・チョリソー・ハーブ・サルシッチャの盛り合わせ

イノシシと豚を掛け合わせた淡路島産「猪豚」を薪窯でジューシーに焼き上げました。甘みのある柔らかいお肉です

さっぱりとしたレモンクリームとイカの甘みが最高です

お好みのピザを星に変更☆ミミにクリームチーズが入っているのでお好みでハチミツをかけておめしあがりください

季節ごとに変わるパスタ・ピザ・フルーツピザがあります早いものは数週間で終了!要チェックです


「料理」の先頭へ戻る

Pizza

マルゲリータ

  • こだわり

(モッツァレラとトマトソース・バジル)

星のPIZZA マルゲリータ

+300円で星のPIZZAに変更できますミミにクリームチーズが入っていてお好みでハチミツをかけてください♪

チチニエッリ

(しらす・にんにく・ミニトマト・トマトソース・オレガノ)

  • オススメ

イカスミを使ったパスタベースにクレオ特性とうがらしオイルをたっぷりぬっています。辛味のあるソースに甘さが自慢の厳選ミニトマトを一緒にいただく新食感。辛さの調整できます

デザートピザあつあつの焼きたてチョコバナナに冷たいバニラアイスをのせて。

レモンとクルミを使ったチーズたっぷりのPIZZAさわやかなレモンとこってりチーズがくせになります。お好みではちみつをかけて♪

通常 1480円モッツァレラ・アンチョビ・オレガノ・ニンニク

マヨネーズチャンピオン 優勝PIZZA

4種のチーズでやいたピザそのままでも濃厚なチーズに満足♪お好みではちみつをかけてお召し上がりください

季節によってフルーツの変わるフルーツピザ通常1280円から+300円で星に変更 ハチミツ付き

お子様大人気のハーフサイズのPIZZAベーコン・えび・チーズ・コーンORマルゲリータ(小) ドリンクセットは900円

たこのピザ

ブランドミニトマトと水牛モツァレラチーズの特別なピザ

別名 白マルゲリータ。トマトソースをつかわないチーズたっぷりで焼いたピザ

プラス200でハーフ&ハーフできますA1000円+B1000円÷2+200円

トウガラシオイルとフレッシュなミニトマトの甘みが最高


「料理」の先頭へ戻る

Pasta

ごろごろ野菜のオルトナーラ

Creo特製ミートソースのボロネーゼ★一番人気

  • 大人気

国産活けあさりのボンゴレロッソ

  • 大人気

クレオ唯一のトマトクリーム

  • 自慢の一品

魚介のうまみとイカスミのコクがぎっしり詰まったソースにキタッラという断面が四角い太麺のパスタをからめた贅沢な逸品


「料理」の先頭へ戻る

Antipasto

野菜たっぷりのミネストローネ

テイクアウトできます

グリーンサラダ

テイクアウトできます

自家製スモークサーモンのマリネとサラミの盛り合わせ

テイクアウトできます

テイクアウトできます

テイクアウトできます

テイクアウトできます

テイクアウトできます

海老のフリット980円フォカッチャ2枚150円

イノシシと豚を掛け合わせためずらしい「猪豚」臭みがなく甘みがある肉

テイクアウトできます


「料理」の先頭へ戻る

Dessert

チーズケーキ

ドリンク付セット800円

ゼッポリーニ

ドリンク付セット800円

デザート盛り合わせ(2人前)

ドリンク付セット(ドリンク2杯)1800円


「料理」の先頭へ戻る

スペシャルメニュー

マヨチャン優勝PIZZA

  • オススメ

2015年2016年とマヨチャン優勝★その時のPIZZAが食べられます

剣先いかと活けあさりのイカ墨パスタ

  • 大人気

読売TV 情報番組TENで紹介されたクレオ大人気のパスタ

季節のフルーツPIZZA

  • 今が旬

旬のフルーツを使ったフルーツPIZZA 洋ナシ・巨峰・いちじく・りんご・イチゴなど大人気です。詳細はHPまで

  • こだわり

水牛モッツァレラとアマメイドトマトをたっぷり使ったクレオ一押しのPIZZA.素材にこだわり、焼きにこだわった逸品


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 30年以上料理だけに向き合ったパスタ専属シェフとピザ専属シェフの2柱からなる本格イタリアンです 妥協したくない気持ちが強いスタッフが許可した料理のみ提供させるてっていぶり  ぜひ一度ご賞味ください

    Pasta&Pizzeria Creoのスタッフ1
    • 代表 
    • 山口詩居
    • 香川
    • 基本広報担当★HP・FB・ラインやメニューなどのデザインを管理しています
  • 料理一筋。妥協はしません。クレオの料理全般管理しています

    Pasta&Pizzeria Creoのスタッフ2
    • 総料理長
    • 山口英樹
    • 長崎
    • 毎日パスタを食べれます
  • クレオで10年ピザを焼いています

    Pasta&Pizzeria Creoのスタッフ3
    • 米谷一也
    • 副料理長
    • 大阪
    • 犬がすきです♪
  • Pasta&Pizzeria Creoのスタッフ1 山口詩居
  • Pasta&Pizzeria Creoのスタッフ2 山口英樹
  • Pasta&Pizzeria Creoのスタッフ3 副料理長

備考

  • ピザ ハーフ&ハーフ+200円、水牛モッツァレラに変更+300円。ピッツァのテイクアウト可能。掲載は一部です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。※コース料理、飲み放題付きプラン等、詳しくは店舗にお問い合わせください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-02-12 15:25:53.0

■Pasta&Pizzeria Creoの関連リンク
【関連エリア】 尼崎伊丹    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ尼崎/イタリアン・フレンチ尼崎/イタリアン
【関連駅】  伊丹駅   
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトソーセージハンバーグキッシュパスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼペスカトーレピザマルゲリータケーキデザートチーズフォンデュ生ハムチーズケーキ