国産牛ステーキ丼専門店 佰食屋 ご当地グルメガイドの口コミ(74)
西院の佰食屋さんは、1日限定のステーキ丼の超人気のお店ですが、ハンバーグを食べましたが、濃厚なデミグラスソースがたっぷりで肉汁が溢れてくる美味しいハンバーグでしたよ!
色々なところで紹介されたこともあり、とにかく混んでいるお店。しかし、並んで待っても食べたい!と思える美味しさです。お肉が柔らかく、ボリュームも有り。本当にオススメです!
京都旅行の際、ぜひ食べてみたくて、予約受付の9:30には間に合わず、10時過ぎに到着しました。 すでに予約ノートには名前がぎっしり書かれており、イートインなら14時くらいになり、テイクアウトなら11:30にはOKとのことで、テイクアウトすることにしました。 が、なんせ駐車場がないので、近所の駐車場に停め、ぬくぬくのステーキ丼を頂きました。 値段からすると、そんなに期待はしてはいけないのかな~・・・と思いましたが、見てよし!! 食べてびっくり!! めちゃめちゃおいし~(>_<) よし! よし! よし! ということで、オススメだし、次回京都に行く際は、必ずリピ決定です(*^^)v
とにかくお肉のボリュームにびっくりです。そしてあっという間にたいらげてしまうくらい美味です。大盛りも出来るので、男の人はそちらのほうがいいと思います。
平日の11時に行くと整理券を渡されました。 1時頃に戻ってきてとのことでしたのでそれまでぶらつき戻ったらすぐ案内して頂けました 料理もすぐきてお肉はもちろんライスが美味しいです! お値段も安く満足です(*^^*) ハンバーグもあるみたいなので、次は食べてみたいです。