体に優しい旬菜創作料理が食べ放題!

露菴 ろあん 東広島店 旬菜創作ビュッフェ食べ放題 お店の総評

露菴 ろあん 東広島店 旬菜創作ビュッフェ食べ放題 おすすめレポート

はまジーさん

50代後半/男性・来店日:2024/06/08

カレーやラーメンうどんがありそれぞれアレンジしてオリジナルにする事ができる。
ここあさんの写真

ここあさん

50代後半/男性・来店日:2024/05/23

値上げされていましたが、それでもコストパフォーマンスは優れていると感じます。
品数も多く、サラダなどの前菜・スープ・手軽に食べられるお肉やお魚・お豆腐やグラタンなどのサイドディッシュ・麺類やご飯物まで、旬菜というだけあって野菜が豊富で美味しいです。
欲を言えば、デザートの種類が以前に比べてかなり減ったので、もう2品くらい増えると嬉しいです。
どのようなシーンでもオススメのお店です。

シーズーさん

60代~/女性・来店日:2024/06/07

好きな物を選んで食べれる事。
野菜中心で体に優しくい。

たんぽぽさん

50代前半/女性・来店日:2024/05/31

メニューもたくさんあり、自分で作るワッフルをわが子は気に入り2個いただきました。ソフトクリームやこどもが好きなメニューが多く満足です。今までこどもが迷惑をかけたらと、個室かテイクアウトを利用することが多かったが、小さなお子さんもたくさんいたので今後は利用したいと思いました。

びんちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2024/06/05

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
新鮮なお野菜を沢山食べる事ができます。味付けも豊富で飽きさせません。新しいデザートも豊富でワッフルやアイスクリーム等自分でオリジナルを作れて楽しいです。また時間無制限なのがとても嬉しかったです
テーブルの間隔も隣と余裕があり,気を使う事なく会話する事が出来ます。
とてもおすすめです

■露菴 ろあん 東広島店 旬菜創作ビュッフェ食べ放題の関連リンク
【関連エリア】 広島県その他西条    【関連ジャンル】  創作料理トップ和食トップ広島県その他/創作料理広島県その他/和食広島県その他/洋・和洋・各国料理・その他広島県その他/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  西条駅東広島駅広島駅
【関連キーワード】 からあげ塩辛エビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトしゃぶしゃぶうどんトリュフグラタン鴨肉チャーハンケーキ