とりのすけ 大橋店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
とりのすけ 大橋店 おすすめレポート
ぶんぶんさん
女性・投稿日:2018/05/12
食べ飲み放題
食べ飲み放題で誕生日の子がいたので、デザートプレートを出してもらいました。料理やドリンクが出てくるのがとても、はやく待たされることがほとんどありませんでした。食べ飲み放題なのにお料理がどれも美味しかったです。半個室のお部屋も使い勝手がよくまた利用したいと思いました。
りえぼさん
40代前半/女性・投稿日:2018/04/17
美味しかった
高校の部活の親子合同での懇親会として利用させてもらいました。高校生の子どもたちにとっては食べ放題はとても魅力で予約させてもらいましたが、一つ一つの料理がすごく美味しくて親の私達も大満足でした。
50人近くの人数だったのでほぼほぼ貸し切り状態でしたが、座席がL字で全部が見渡せなかったのが少し残念でした。
次から次にあちこちで料理を頼んでてスタッフの方も大変だったかと思いますが、嫌な顔もせず対応して頂いてすごく感じがよかったです。
また機会がありましたら、ぜひ利用させてもらいたいと思いました。
なんだかたっちゃんさん
60代~/男性・投稿日:2018/02/12
金額を気にせず焼鳥居酒屋のフルコースを楽しめるお店
個室がなく、接待で使えるかどうか不安が有りましたが、3時間の飲み食べ放題コースを予約しました。最初にお店が決めた焼鳥が数種類、数本づつ出て来た後は自分で好きなものを注文です。
通常ならば、焼いて出てくるのにやたらと時間が掛かり、早め早めに注文しなければテーブルの上に料理が並ばない状況になるのですが、ここではそのようなこともなく熱々の料理が常にあり、酒も進みました。
最後はミニ丼で締めるつもりでしたが、その手前でお腹は大満足のギブアップ。
次回はペース配分を考えていきたいと思います。
時間ぎりぎりまでオーダーを受け付けてもらえて有意義な時間となりました。
ともともみさん
30代前半/女性・投稿日:2015/12/24
また行きたい
友人と焼き鳥を食べたくて行きました。食べ飲み放題コースだったんですが
メニューが豊富で どれも美味しかったです。
店員さんがイケメン揃いなところもオススメです!
みーまるさん
男性・投稿日:2014/04/23
希少部位の焼き鳥メニューが豊富
このお店は希少部位の焼き鳥メニューが豊富なお店です。他の焼き鳥屋さんではなかなかお目にかかれない部位が色々とあります。中でもこころはこの店に来たら必ず食べたほうがいいといわれるくらい有名だそうです。こころは弾力のある食感で歯ごたえがたまらない串でした。このお店に来たら必ず注文した一品です。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。