インドカレー 昭島 カフェ エスニック

インドカリーダイニング コバラカフェ 昭島店 おすすめレポート(9)

サトゴンさん

40代後半/女性・投稿日:2014/05/15

おしゃれなカフェです

なかなかおしゃれなお店で女子会をさせてもらってます

コーヒーが味わい深くオススメです!!
マイルドバターチキンカリーはすごくマイルドで、ナッツの風味がいいです!辛いのが苦手な人でも食べれますよ!

あおさんさん

30代後半/女性・投稿日:2014/05/15

駅近!

モリタウンのフードパーク内にあるので、昭島駅から徒歩1分程です。カレーの専門店は昭島駅周辺では珍しいので重宝しています。専門店のカレーは独特な匂いや味のイメージが強かったのですが、こちらのカレーは美味しくいただけました。香辛料臭さを美味しく感じられました。日本人好みに仕上がってるのではないかと思います。カレーだけではなく、ナンやチキンなどのサイドメニューも充実していて、あれもこれも食べたくなりました。私はお酒を飲みませんが、お酒も充実しているので皆で行っても楽しめそうです。
モリタウン内ということで21時閉店なのがとても残念。こればっかりは仕方無いです。

北インド風マイルドバターチキンカリー【マイルド】

とても見た目は辛いのかと思うのですが、すごくマイルドで食べやすいカレーでです。チキンのうまみがよくマッチして美味しいですよ!

生ハムサラダ

とてもふんわりした食感がいい生ハムでした。シャキシャキの野菜とマッチして美味しいですよ!

タンドリーチキンづくし

とてもスパイシーなチキンで後からくる辛みは絶品です!!すごくジューシーな味わいでいいですよ!

■インドカリーダイニング コバラカフェ 昭島店の関連リンク
【関連エリア】 青梅・昭島・小作・青梅線沿線昭島    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ青梅・昭島・小作・青梅線沿線/アジア・エスニック料理青梅・昭島・小作・青梅線沿線/インド料理
【関連駅】  昭島駅