ベルギービール常時30種類!チーズ料理も◎

今池 バル 女子会 飲み放題 誕生日 歓送迎会 ベルギービール 宴会 デート ビール

IMAIKE BARU

IMAIKE BARU お店の総評

IMAIKE BARU おすすめレポート(17)

はみちゃんさん

女性・投稿日:2018/02/19

女子会

お誕生日のお友達が行きたかったお店に予約して行きました。
お誕生日プレートを用意して頂いて盛り上がりました。
お料理もビールも美味しくて楽しい時間を過ごせました。
  • IMAIKE BARU: はみちゃんさんの2018年02月19日の1枚目の投稿写真
  • IMAIKE BARU: はみちゃんさんの2018年02月19日の2枚目の投稿写真

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/25

レンガの良いお店

一人飲みに最適な、落ち着けるような店内でした。
レンガ造りの内装がとても良くて、いつまでも居れるような感じです。
お料理ももちろん良くできていて、手が込んでいます。

さださん

20代前半/男性・投稿日:2014/05/19

美味しい料理でした

お店の内装はレンガ造りでお洒落でした。注文した、牛肩肉のベルギービール煮込みは柔らかな食感で美味しかったです。
お勧めの逸品です。

たかちゃんさん

20代前半/男性・投稿日:2014/05/14

この雰囲気好き

レンガつくりの内装はとても雰囲気があって、日本とは少し違う雰囲気を楽しみたいときにおすすめです。久し振りに会った、仲間たちで、わいわい飲んで楽しめました。お料理もおいしかったです。

投稿日:2014/04/11

季節の温野菜 チーズソース添え

野菜の味と香りがよくでていて、
チーズソースとマッチして、
美味しかったです。

■IMAIKE BARUの関連リンク
【関連エリア】 大曽根・千種・今池・池下・守山区今池    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ大曽根・千種・今池・池下・守山区/ダイニングバー・バル大曽根・千種・今池・池下・守山区/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  池下駅今池駅千種駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトソーセージキッシュバーニャカウダリゾットグラタンパテ鴨肉パスタピザマルゲリータクレープデザートチーズフォンデュアヒージョ生ハム