島唄三線 ライブ居酒屋 結風 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい料理・味
素晴らしいコストパフォーマンス
島唄三線 ライブ居酒屋 結風 おすすめレポート
kent0919さん
60代~/男性・投稿日:2018/10/21
活気と優しさたっぷりのお店
家族旅行初日の夕食を兼ねての飲みでした。予約していましたから直ぐに座ることができました。もずく天ぷら、焼きそば、ゴーヤチャンプルーなどいただきました。また八重泉のボトルでしこたま飲んでしまいました。ありがとうございました。ゆうたんさん
40代前半/女性・投稿日:2018/08/08
三線ライブが最高でした(^o^)/
店員さんは笑顔でとても楽しく食事ができました。何と言っても参加型ライブがとても楽しかったです!旅行から帰っても三線と歌が思い出に残りました!また石垣島に行く時には必ず行きたいなと思います!ソフトさん
50代後半/男性・投稿日:2018/08/03
石垣島三線ライヴ居酒屋結風
多くの方からお薦め頂き行きました。全国から来られたお客さんが一緒になって立ち上がって踊り、口ずさみに期待以上に楽しめました。
日頃のストレスがぶっ飛びますよ。
師範さん
男性・投稿日:2015/06/02
もずくの天ぷら/アーサの天ぷら/紅芋の天ぷら/島らっきょの天ぷら
いつもアットホームなお店です。自分は大阪からの一人旅なのでいつもカウンターへ座ります。チビチビと飲みながらもずくの天ぷらを注文、一口食べるとやさしい美味しさに思わず作り方を尋ねました。一品としてお勧めです!そしてメインの三線のライブを楽しめるお店です。師範さん
男性・投稿日:2014/09/13
石垣島へ行けば一人でも入りやすい結風に行きます
今年初めて結風に入りましたが、大城謙さんや具志堅君、女性のスタッフがショータイムに入ると店内にいる客の顔がにこやかになり三線を中心に島唄が流れます。大城謙さんは、ヨナヅキというバンドネームで大阪にも時々ライブで来られていますので、大阪では有名です。自分は石垣島から大阪へ帰ってから弁天町のオークで開催された琉球もーあしびーで大城謙さんに会いました。一日2回のステージがありますが、思わず2回目も見たくなるほど楽しいので、カップルはもちろん女性や男性の一人旅にもピッタリの穴場です。自分が行った時は家族で来られてる一行もいました。