愛媛バル Anonimo アノーニモ ランチ
- ■ 前菜 ■
- ■ サラダ ■
- ■ 煮物 ■
- ■ 揚物 ■
- ■ アヒージョ ■
- ■ 魚・肉料理 ■
- ■ お料理 ■
- ■ ピッツァ ■
- ■ パスタ ■
- ■ シャルキュトリ(加工肉) ■
- ■ スペイン産チーズ ■
- ■ デザート ■
■ 前菜 ■
-
スペイン風オムレツ ~ジャガイモと玉ねぎの定番オムレツ~
660円(税込)
-
半熟卵とアンチョビ
550円(税込)
-
蒸し鶏のカレーマヨネーズ和え
660円(税込)
-
鮮魚のエスカベーシュ ~スペイン風甘酢マリネ~
770円(税込)
-
イワシマリネ ※入荷のない日もございます
770円(税込)
-
オリーブの盛り
660円(税込)
-
レモンポークのリエットとパン ~コーンビーフ状のペースト~
770円(税込)
-
色々な野菜のタパス盛り
1,100円(税込)
-
本日のテリーヌとタパス盛り ~特製テリーヌとタパスを一皿に~
3種
880円(税込)
-
本日のテリーヌとタパス盛り ~特製テリーヌとタパスを一皿に~
6種
1,650円(税込)
■ サラダ ■
-
エンサラタ ミクスタ ~いわゆるふつうのサラダ~
880円(税込)
-
キャロットラペ ~人参サラダ~
550円(税込)
-
贅沢なポテトサラダ ~温泉卵とベーコン添え~
880円(税込)
-
温かい季節の野菜サラダ ※お時間頂きます
1,430円(税込)
■ 煮物 ■
-
特製 イカ煮
1,430円(税込)
-
カジョス ~スペイン風モツ煮~
スペイン風豚モツと豆の煮込み
1,320円(税込)
-
ニンニクと卵のスープ
660円(税込)
■ 揚物 ■
-
フライドポテト
550円(税込)
-
パタダブラバス ~辛いトマトソースのフライドポテト~
770円(税込)
-
イワシのフリトス ~イワシの揚げ物~
660円(税込)
■ アヒージョ ■
-
赤海老と玉葱のアヒージョ
1,540円(税込)
-
シラスと半熟卵のアヒージョ
滋養たっぷり、飲めるアヒージョ。
1,320円(税込)
-
季節の野菜のアヒージョ
色々な野菜をたっぷりと
1,320円(税込)
-
砂ずりと木の子のアヒージョ
1,430円(税込)
-
カキのアヒージョ
1,540円(税込)
-
鶏肉と玉葱のアヒージョ
1,540円(税込)
-
シメの米
550円(税込)
-
自家製パン
1切
150円(税込)
-
自家製パンの盛り合わせ ※ボリュームあります
770円(税込)
■ 魚・肉料理 ■
-
鮮魚ポワレ バスク風
1,980円(税込)
-
岩城島レモンポークロース肉と野菜の網焼き
2,750円(税込)
-
岩城島レモンポークモモ肉と野菜の赤ワイン煮込み
1,980円(税込)
■ お料理 ■
-
県産鯛だしたっぷりの魚介パエリア
1人前
1,650円(税込)
-
県産鯛だしたっぷりの魚介パエリア
2人前
2,750円(税込)
-
特製イカ墨パエリア
1人前
1,980円(税込)
-
特製イカ墨パエリア
2人前
2,750円(税込)
-
自家製ソーセージと半熟卵のパエリア
1人前
1,980円(税込)
-
自家製ソーセージと半熟卵のパエリア
2人前
2,970円(税込)
■ ピッツァ ■
-
トマトとモッツァレラチーズ
1,320円(税込)
-
生ハム切り落としと半熟卵
2,200円(税込)
■ パスタ ■
-
黒胡椒たっぷりのカルボナーラスパゲッティ
2,420円(税込)
-
替え玉
550円(税込)
-
替え玉
ハーフ
330円(税込)
-
アーリオオーリオ ペペロンチーノスパゲッティ
1,320円(税込)
-
特製イカ墨ソースのスパゲッティ
1,650円(税込)
-
レモンポーク100%のミートソース リングイネ
1,430円(税込)
-
ゴルゴンゾーラチーズ ペンネ
1,430円(税込)
■ シャルキュトリ(加工肉) ■
-
サルシチョン・イベリュベジョータ
2枚(10g) イベリコ豚ベジョータのバラ肉にスパイスを加えたサラミ
220円(税込)
-
チョリソ・イベリコ・デ・ベジョータ
2枚(10g) イベリコ豚ベジョータのバラ肉にパプリカ等の香辛料を加えて3ヶ月熟成
220円(税込)
-
岩城島レモンポークバラ肉の自家製ベーコン
1,5枚(10g) 愛媛県岩城島のレモンポークを使ったベーコン
250円(税込)
-
岩城島レモンポークの自家製生ハム
1枚(10g) レモンポーク肩ロースを16ヶ月熟成しました。
330円(税込)
-
スペイン産ハモンセラーノ 生ハム切り落とし
(10g)
330円(税込)
■ スペイン産チーズ ■
-
ケソ・ヴァルデオン
(10g) 牛乳とヤギ乳で作られる青カビチーズ クセ強め
400円(税込)
-
ケソ・サンシモン
(10g) 牛乳で作ったスモークチーズ
180円(税込)
-
ケソ・デ・カブラ・クラド
(10g) ヤギ乳を作って作られたまろやかなチーズ
200円(税込)
-
ケソ・マンチェゴ
(10g) 羊の乳を使って作られたチーズ。6ヶ月熟成
300円(税込)
-
盛り合わせ
クラッカーと自家製カリンジャム付き
1,430円(税込)
■ デザート ■
-
バスク風チーズケーキ
550円(税込)
-
チョコレートケーキ
550円(税込)
-
バニラアイス
330円(税込)
