かっぱ寿司 クロス21宇土店 口コミ
UNIXさん
30代後半/男性・来店日:2026/03/03
スムーズに来店受付できました。ありがとうございます
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
umiさん
来店日:2026/02/25・2回の投稿
海鮮丼がとても美味しかったです。
平日に利用したので、あおさの味噌汁とかけうどんも、平日得メニューでお得に注文する事ができました。
ヒロさん
60代~/男性・来店日:2026/03/17・4回の投稿
サラダ軍艦美味しかった
ゆうさん
30代後半/男性・来店日:2026/03/08・2回の投稿
唐揚げもなかなか美味しい
会計:501~1,000円/人
とても美味しくいただきました。特に三種盛りシリーズは全制覇しました♪どれも新鮮で美味しかったです♪毎回予約して伺っています。みなさんも予約してから行った方がいいと思います。店員さんの接客も親切丁寧でした。カッパ寿司だけかもしれませんが、ガリの注文が面倒です。いちいち探さないといけないので、もうちょっと分かりやすくしてください。減塩醤油の他にもさしみ醤油もあり、ちょっと混ぜると深みが増します♪今回は宇土のクロス21店でしたが、とにかく駐車場がいっぱいで、びっくりしました。よほど人が集まる場所なのでしょう!次回もぜひ行きたいと強く思っております。お世話になりました。ありがとうございました♪