2024/04/20 更新 nomadika ノマディカ コース詳細
ビストロワイン食堂の人気メニューをバランスよくラインナップし素材本来の良さを時間をかけた技法で引き出した料理の数々をコース仕立てにご用意いたしました 1人1皿ずつでのご提供となります。*写真はイメージ
料金 | 4,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年2月14日~2024年12月10日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | ★ アレルギーによる対応は行っておりません。★ お料理のコンディションをしっかりと準備したい事と混雑時のお席の確保も踏まえご予約時間をお守り下さいませ。★ お時間や人数変更はわかった時点で直ぐにご連絡お願いします。★4歳以上のお子様と大人を含めたお人数でのご予約をお願いいたします。 |
コース内容
■シェフ厳選 お勧めヒトサラ
当日のお勧めのお得なメニュー
■魚と野菜の冷菜
サーモンのミキュイと
野菜のディップレモングラスのタルタル
■リゾット
ビストロリゾット
■メインディッシュ
神戸・肉推進機構認定 加古川 志方牛のロティ
赤ワインのソース
■デザート
濃厚テリーヌ・ショコラ
仕入れの状況により、一部メニューが変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-20 10:55:57.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。