nomadika ノマディカ お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
nomadika ノマディカ おすすめレポート
ふーみんさん
20代後半/女性・投稿日:2019/08/31
子連れさんにオススメ!
高校の部活の同窓会で使わせていただきました。とはいえ、6人(うち1人子ども)という少人数でしたが。
同窓会なので、みんなの近況など話しながらの食事でしたが、
隣の席との間が広めに取られているので、話しながらの食事もすごくしやすかったです。
また、子ども用メニューがあったり、子ども用に取り皿とカトラリーも用意してくださったのが嬉しかったです。
広めの店内なのでベビーカーの乗り入れも楽チンで、子連れのお客さんが結構いました。
子連れにやさしいお店だなぁと思いました。
パスタランチをいただきましたが、色んな種類のパスタが入っていて楽しく、
しっかりモチモチした食べ応えで、お腹いっぱいになりました。
ドリンクバーやスープバーと、おかわり自由なのも嬉しかったです。
ワインも、次回はいただいてみたいなと思いました。
パンを大皿で出していただいたので、みんなでなんとなくつまみながら食べれたので、個別で出されるよりもよかったなと思います。
子連れさんにはもちろんオススメなのですが、ワインも気になるので、夫とふたりでも来てみたいなと思いました。
退会済みユーザーさん
投稿日:2018/12/24
美味しかったです!
クリスマスのコースを注文しましたが、前菜もパスタもチキンも美味しかったです!
お店も広くて程良い空間。
そして何よりスタッフのお姉さんがかわいくて気さくな感じでよかったです(^^)
次回はお昼に行ってみたいと思います。
まあやさん
50代前半/女性・投稿日:2018/12/06
ディナー
オシャレな店内と雰囲気!店員さんの素敵な笑顔と気配りの接客!
友達と二人、無茶楽しめて、美味しく、素敵な時間でした!
いもじゅさん
40代前半/男性・投稿日:2018/11/23
落ち着いた雰囲気
お洒落で落ち着いた雰囲気のお店です。タバコが吸えないので宴会には向かない可能性あります。飲み放題にスパークリングワインとかがあるのは良かった。
178JUNさん
40代前半/男性・投稿日:2018/10/22
ステキなお店でした!
個室プランで利用しました。とても気の利くスタッフの方々で、料理もとても美味しく満足しました。また機会があれば、是非利用したいと思います。