nomadika ノマディカ お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
nomadika ノマディカ おすすめレポート
こざるさん
女性・投稿日:2018/10/19
優しいスタッフさん
以前、友達と行って美味しかったので、娘と孫とで行きました。小さな赤ちゃん連れにもとてもよくして下さり、感謝しています。
くみさん
30代後半/女性・投稿日:2017/11/07
当日オーダーOKのコースは有り難い!
来店後、メニューを見ていましたが、どれも美味しそうでオーダーをすぐに決められず。当日オーダーした3000円のコース。1500円で飲み放題にして、美味しい料理と美味しいワインで楽しいひと時を過ごせました。料理を出すタイミングはスタッフが判断して出してくれました。お喋りに夢中で食事のペースが遅くなりすみませんでしたー。1番のおすすめはメインディッシュのお肉!柔らかくて美味しかったです!当日オーダーのコースで充分お腹いっぱいになったけど、次回来店する時は単品もオーダーしてみたいです。ひいちゃんさん
50代前半/女性・投稿日:2016/04/23
2016年04月頃ランチの時間帯に行きました
こちらはトアロードにできたてのお店です。ランチは土日祝日のみですが、ゆったりした店内に入ってみると超満員。
それもそのはず、基本ランチセットは週替わりパスタランチ2種 1280円
鶏のコンフィorポークソテー 1580円
牛ステーキランチ2280円
全てのセットにサラダ・パンそして2種のスープバーとドリンクバーがついています。
特筆すべきは何とドリンクバーには週替わりなんでしょうか、スパークリングワイン・赤・
白各1種もあり、野菜ジュースもあったり、もちろんホットドリンクも完備。
スープはこの日は牛蒡のポタージュとミネストローネでした。
ホテルでもスープがそんなにアツアツで保温されていなかったりするのに、此方は常時
アツアツで美味しくいただけました。
又、店員さんの接客の感じの良さ、最近お店が良くても若い店員さんには辟易させられる
事も多かったですが、此方は本当に笑顔の優しい素敵なスタッフばかりで、また行きたい
お店です。
しゅんさん
30代前半/男性・投稿日:2016/04/12
誕生日祝いで利用…
元町北側のオシャレな路面店が多く集まるエリアにふさわしい、一際おしゃれなお店です。開放的なガラス張りから、中のオシャレな雰囲気は存分に確認できます。
誕生日祝いでのコースで利用させてもらいましたが、料理は味も量も大満足!
店員さんの気配りもすばらしく、また利用したいです。
ひろっぽんさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/20
釜揚げしらすのガーリックソテー
にんにくの香りがとても良くシラスにとても良く合ってました。お酒のおつまみにとても良く合いました。