辻堂駅南口☆綺麗な店内で本格中華食べ放題

辻堂 駅チカ 中華 ラーメン 餃子 食べ放題 3時間飲み放題  居酒屋 女子会 誕生日

向陽飯店 辻堂店

3.7Good!201件のレビューの総評提供:TrustYou

向陽飯店 辻堂店 おすすめレポート

みみにゃさん

50代前半/女性・来店日:2021/10/30

コロナウイルスがやっとおさまる様子をみせ、緊急事態宣言が解除されました。父を誘って久しぶりの食事に行ってきました。土曜日でしたが、ランチでお得な定食770円がありました。単品にプラス100円以下で定食にすることができます。卵と豆腐のスープ、お新香、杏仁豆腐ちょっぴりがついて定食になります。角煮チャーハンは、食べきれるかなと思うほどのボリュームでした。一緒に行った父が頼んだ五目焼きそば、麺やわらかめ、も具材が多くて大変満足していました。大好きなキクラゲがたくさん入っていて、次回は私が注文しようと考えています。生ビールの中ジョッキが500円近くしますが、平日限定メニューで餃子一皿と生ビールの中ジョッキのセットで500円以下というサービスをやっています。父が一人で来ても楽しめそうだと言っていました。土・日曜日は父の宅配弁当がお休みのため、父にごちそうするための予約でした。お財布の中身がつらい時期でしたが、ネット予約時にポイントが利用できたので、今回予約時のポイント使用は1000ポイント、食事代は770円2人前で1540円でしたが、実際に支払ったのは540円でした。ポイントを利用したのは父にナイショ。父が大変喜んでくれて、私も親孝行ができました。二人が同じ最寄り駅で、そこにポイントが使えるお得なお店があってとても嬉しいです。対応してくれた店員さんのお姉さんは中国の方でした。日本語が流暢で、優しい接客でした。おかみさんらしき方はシャキシャキして活気があります。地区の役員の集まりで何度か利用したことがありますが、奥の座敷は閉鎖してました。入り口には消毒液、テーブルにはパーテーションを用意しコロナ対策をしっかりしていました。お腹が空いていたのであっという間に食べてしまいました。写真を撮らなかったのが残念です。また是非行こうと思っています。

■向陽飯店 辻堂店の関連リンク
【関連エリア】 藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台辻堂    【関連ジャンル】  中華トップ藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/中華藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/中華全般
【関連駅】  辻堂駅
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理牛すじ焼きそばレバー点心小籠包焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚エビチリ刀削麺担々麺