コメダ珈琲店イオンモール和歌山店 ご当地グルメガイドの口コミ(61)
モーニングに利用しました。すでに何人か待っておられました。モーニングの無料のトーストも良いですが、サンドイッチもおいしかったです。
コメダ珈琲といえば、シロノワールが定番です!とても大きなデニッシュにソフトクリームが合わさって絶品です!
モーニングを食べました。コーヒーにトーストにゆで卵、おいしかったです。お値段もお安いし、ゆっくりとした時間を過ごせました。
イオンモールの外にある店舗なので穴場だと思います。日曜日でモール内はとても混雑しておりましたが、落ち着いて休憩が出来ました。
友人たちと、ちょくちょく学校のミィーティングに利用しています。ランチメニューが豊富ですね。コーヒーも満足。
ママ友とのランチのあと、利用することが多いです。お値段のわりに、量がたっぷりあるのが嬉しいです。ゆっくりお茶したいときにおすすめです。
コメダ珈琲といえばシロノワールです。シロノワールは食べごたえがあり、コーヒーに合います。ゆっくりできました。
イオンモールの中にある珈琲ショップです。 シロノワールが有名ですが、コーヒーもおいしいのでおすすめです。
クリームオーレを注文しました。 こちらのメニューはソフトクリームがたっぷり食べて、デザート感覚でいただける一品です。
意外と量があるので初めての方は頼みすぎないように気を付けてください。 美味しかったです。おすすめです。
シロノワールがとてもおいしくて人気がありますよ。季節限定のキャラノワールを食べましたが美味しかったです♪
買い物の休憩にちょうどいいです。シロノワールとコーヒーがちょうどよく、いつも定番です。ゆっくりできました。
朝から朝食も気軽に味わうことができるお店となっていますよ。コーヒーは特においしいものになっていましたよ。
朝から朝食も食べることができるお店となっていますよ。またこだわりのコーヒーも飲むことができるようになっていますよ。
お買いものの合間に少し休憩するのに良いです。珈琲はもちろんシロノワールも美味しいしサンドイッチも種類豊富で休憩のつもりがつい長居してしまいます。
美味しいコーヒーと美味しいパンやデザートが人気で有名なカフェです。落ち着いた雰囲気でとても居心地良いです。モーニングセットがおすすめ。
無料でついてくる豆が子供が好きです(笑) シロノワールもブラックコーヒーと食べるとちょうどよくて好きー。 ジュースもコップがオシャレです。
全国チェーンのコメダ珈琲。和歌山イオンの飲食街、外にあります。ゆっくりできるし、コーヒーもおいしいので、人気ですね。
コメダ珈琲店は今大人気ですよね! パンとコーヒーも美味しかったです。 おひとりさまでも気軽に入れるのがありがたいです。
モーニングもお得で美味しかったです。アイスココアを頼んでみたのですがとんでもなく大きなアイスココアが出てきて笑ってしまいました。