リンガーハットフジグラン北島店 口コミ
冷やしちゃんぽん
移転したばかりの新しいお店です。テレビで見た「冷やしちゃんぽん」を注文。冷たいのってどうなの?と半信半疑でしたがこれが意外に(?)合う!!ちょっと辛めの味噌がアクセントになってこれははまりそう!温泉卵のトッピングも試したいな。
リンガーハットフジグラン北島店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)
言わずと知れた長崎チャンポンの全国チェーン。 野菜たっぷりちゃんぽんがお気に入りです。 480グラムの野菜が入っているそうです。
徳島県内にある唯一のリンガーハットです。リンガーハット好きなのでここにしかないのは寂しいですが、フジグランに行ったら寄るようにしています。
長崎ちゃんぽんが食べたくなると利用します。野菜たっぷりで、麺がスープによくからんで美味しいです。リーズナブルなのも嬉しいです。
長崎ちゃんぽんが食べたくなればここに行きます。 チェーンの安定した味でリーズナブルです。 普通でも具が多いのですが、野菜増量のメニューもあり食べてみたいです。
フジグラン北島のセールの広告に、野菜チャンポン100円引きのクーポンがあったので、買い物に行ったついでに食べた。野菜がたっぷりで美味しいです。2種類のドレッシングで、色んなアレンジもできます。
野菜たっぷりのちゃんぽんを食べました。食べごたえ満点で、野菜もたくさんとれて大満足でした。また利用したいです。
時々新聞の折り込み広告に出るクーポン券を利用して、野菜たっぷりチャンポンを食べましたが、野菜の量も多く、美味しいです。
ここのちゃんぽんを良く食べます。やはり、野菜が沢山食べれるのがいいですね。また、家族で食べに行こうと思ってます。