AWキッチン あべのハルカス店 おすすめレポート(2)

ラッコちゃんさん

40代後半/女性・投稿日:2015/09/30

カブラのカルパッチョ

オトナ女子会でお世話になりました。夜景の美しい窓側の席に案内して頂きました。担当して頂いた方も親切にメニューの説明をして下さいました。お酒もお料理も大変美味しかったです。野菜に力を入れておられ、とてもヘルシーで大満足でした。また行きたいです!!

sachihoさん

40代前半/女性・投稿日:2015/09/17

2015年09月頃に行きました

スゴイベジタブル…略して『スゴベジ』というランチセミナーに行きました。
今回は北海道当別町の食材を使ったお料理の数々…
初めて食べる食材、今まで食べたことあるけど、こんなに美味しいのは初めて!というものばかりで、目からウロコの楽しいランチセミナーでした(*'-'*)

AWキッチン あべのハルカス店 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

来店日:2017/01

あいにく、窓側の席ではなかったのですが、店内は広く、席と席の間隔も  広々しているので気兼ねなくお話しができます。  野菜が売りなだけあって、たくさんの種類の野菜やソースがあり、  パスタがくるまでに満足してしまいました!  お店側のミスでパスタのオーダーが通ってなかったのですが、  しっかり謝罪の言葉もあり、無料でドリンクをとおっしゃってくださいました。  とてもおいしかったので、今度は夜に利用したいと思います。

来店日:2016/10

外の眺めが素敵で雰囲気がよいお店です。新鮮なサラダバーがあり、美味しいお野菜がいっぱい食べれて嬉しい!パスタとお肉を頼みましたが、こちらも普通に美味しかったです。

来店日:2016/09

おしゃれで大人な雰囲気のお店です。お野菜の料理が可愛いもあり美味しいです。単品よりもコースがオススメです。

■AWキッチン あべのハルカス店の関連リンク
【関連エリア】 天王寺天王寺駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ天王寺/イタリアン・フレンチ天王寺/パスタ・ピザ
【関連駅】  大阪阿部野橋駅天王寺駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトステーキハンバーグバーニャカウダトリュフパスタペペロンチーノピザマルゲリータパクチーデザートアヒージョジェラート