AWkitchen Farm 多摩センター店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
AWkitchen Farm 多摩センター店 口コミ
投稿日:2017/02/22
バーニャカウダ
ランチコースを利用しました。パスタとメインは何種類かから選べるもの嬉しいです。
人気のバーニャカウダも追加しました。
そのままでもすごく美味しい数種類の新鮮野菜がきれいに盛ってあり、見た目にも楽しいです。料理もどれも美味しくいただきました。
30代後半/女性・投稿日:2017/02/21
雰囲気重視
前日に予約して、友人とランチに平日利用しました。メニューは、コースのみで2種類、コース内でメインやパスタを4~5種類から選択できる形式だったと思います。飲み物は別料金。アラカルトでパスタだけ、とかそういうのはできないようです。雰囲気はおしゃれで、店内も広々として明るい印象でした。接客と味は普通かな。予約して行ったせいか、テーブルにはカードが乗っていて、そのあたりは丁寧だし、お誕生日だったりしたら記念になりそうですね。20代後半/女性・投稿日:2017/02/15
子連れで、オシャレなランチ
家族で利用しました。駅から少し離れてますがその分お店はとっても広くてベビーカー入店もOKです。ベビーカーで入店する際にお店の方が扉をあけてくれたりと気遣いも感じられました。キッズスペースがありテレビでアニメが流れていたり子供も飽きずにたのしむ事ができます。
お料理はお野菜たっぷりで上品です。
40代前半/女性・投稿日:2017/02/15
広々とした空間が気持ちいい
もちろん、お料理もおいしいですが、なにより広々とした開放的な明るい空間が気持ちいいです。端にはきっずスペースもありましたし、子連れにもいろいろと気遣ってくださいました。ランチはリーズナブルに楽しめます。農園のバーニャカウダおいしいです!※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。